選單 首頁 搜尋

路霸?拖板車橫擋交流道口 司機下車「這舉動」被讚爆

2017/06/30 11:00 字級:
路霸?拖板車橫擋交流道口 司機下車「這舉動」被讚爆
▲拖板車當「路霸」,卻被網友大讚是「台灣最美的風景」。(圖/翻攝 聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團
一輛拖板車擋在馬路中間當「路霸」,卻被網友大讚是「台灣最美的風景」,到底為什麼?仔細一看大卡車上沒有司機,原來司機下車扶一位行動不便的老婆婆過馬路,才將車停在路口擋住來車,防止來車造成意外。畫面PO網立刻引來網友讚聲,台灣最美風景果然是人。


▲拖板車當「路霸」,卻被網友大讚是「台灣最美的風景」。(圖/翻攝 聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)
 
有位網友在臉書群組「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」分享一張照片,地點在楠梓交流道路口處,原po表示這個路口車流量很大,車來車往容易發生意外。車身超大的拖板車直接停在交叉路口,將路口擋好擋滿。「黑米大哥」將車停在路口,擋住車流。大哥下車扶著杵著拐杖的阿婆,一步一步往前,這個畫面讓PO文網友大讚「真的很美」。
 
畫面PO網之後,也是重車司機的網友留言「重車之光,你是我們的驕傲」、「黑米車大哥給你100個讚,也是我們拖車界的榜樣^_^」、「 轉po去爆料,讓大家知道大車司機也是很有愛心的」。也有網友擔心留言表示「被檢舉魔人看到又是一張妨礙交通的罰單」,希望看在大哥是做好事的份上,就不要再故意檢舉了。


 

【今日最熱門】
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉