選單 首頁 搜尋

5歲癌末女童「最後夢想」披白紗完婚 母淚:她好幸福

2017/06/22 09:30 字級:
5歲癌末女童「最後夢想」披白紗完婚 母淚:她好幸福
▲(圖/Mail Online)

結婚是人生中一場重要的大事,男女雙方在禮堂上相互允諾、約定終生,不管有任何困難都會攜手一同度過難關。蘇格蘭有位罹患罕見癌症的5歲女童,在18日時終於完成她的夢想,就是和比她大1歲的男朋友「結婚」,完成了她披上婚紗的心願,在她短暫的生命中留下了一段美好的記憶。

▼(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,年僅5歲的帕特森(Eileidh Paterson)罹患了罕見而且致命的「神經母細胞瘤」,2015年曾到美國接受治療,還有不少善心人士捐款資助她的醫療費用,卻依然不敵那強大又罕見的病魔。不幸的是她來日所剩不多,心中仍有許多夢想尚未完成,好比如去沙灘玩耍、和海豚游泳、到水上樂園遊玩等等。

▼(圖/Mail Online)


每個女孩的心中,都曾經有個公主夢,幻想穿上美麗的衣裳,和心目中的白馬王子結婚。而可愛的帕特森,就是在眾多親友的見證之下,和她的男朋友葛里爾(Harrison Grier)成婚,兩人面帶笑容手牽著手步入會場,交換彼此的項鍊後,宣示成為永遠的伴侶,大家就大跳南韓人氣歌手Psy的《江南Style》騎馬舞,宣布婚禮派對正式開始。

▼(圖/Mail Online)


儘管帕特森和葛里爾的婚禮只是一場形式上的派對,並非一場真正的婚禮,但葛里爾的父親表示,兒子不曾結過婚,這一切對他來說非常新鮮,是一場很美的婚禮,在場的大家無一不享受這動人的時刻,開心地說「兒子十分興奮,自從他結識了帕特森後,兩人始終形影不離。」而帕特森的母親則表示,女兒因為患病已十分疲累,但她仍努力地撐起身體,展開幸福的笑容,在婚禮上呈現了她從沒見過的一面。

▼(圖/Mail Online)


 

【今日最熱門】
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉