選單 首頁 搜尋

爺爺誤刪亡妻語音 電信公司偷偷協助回復…

麻油妖子 2016/01/09 17:00 麻油妖子 字級:
爺爺誤刪亡妻語音  電信公司偷偷協助回復…

你有保存簡訊或是保留語音留言的習慣嗎?這位爺爺為了思念已去世的妻子,將14年的語音留言都保留下來,不料因意外,這些留言卻都被刪掉了!!心急如焚的爺爺,緊張得打電話給電信業者,希望可以將這些留言都救回來…

 

癡情的爺爺在愛妻過世14年間,努力的保留著兩人之間的點滴,這些留言支撐著他過完後半輩的人生,然而某天,這些留言全都被刪除了!

 

Libby Hammer(@libbyhammer)張貼的相片 張貼

 

這對爺爺來說無疑是件懊悔不已的事,也不知道是自己誤刪,還是電信業者將過久的資料刪除,總之,這使他緊張不已,立馬打電話去詢問。

 

電信業者得知後,決定協助他恢復留言。也順便給爺爺一個大驚喜,透過BBC記者的採訪,記者決定丟下一枚震撼彈。

 

「你的語音訊息回來了...」瞧爺爺驚訝的表情,就知道爺爺一定開心得不得了,就像是再遇見妻子一樣。

 

爺爺激動得哭了,14年來他對妻子的思念也感動了我們。現在起就要好好得珍惜眼前人,別到了無法相見的時候,再來說後悔~

 

【Stan Beaton and the Lost Voicemail.】

 

【往下看更多】

辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本

 

【今日最熱門】
花35元中千萬發票 幸運兒曝光...自己說溜嘴
上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了
振興券1千換3千元不划算?王浩宇:有意見可以不領
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉