選單 首頁 搜尋

​皮膚病變驟老 男友不離棄 美容師勇敢活

2016/01/09 10:39 字級:
桃園的陳姓美容師因為罹患「再生不良性貧血症」,接受骨髓移植失敗皮膚病變,讓40一枝花的年紀,卻有張70多歲的容貌。不只沒了自信,因為皮膚不斷脫皮,讓他行動不便,生活無法自理。但還好,和她交往10多年張姓男友,對她不離不棄、細心呵護,讓她有了活下去的勇氣。

將熱騰騰稀飯吹涼,慢慢餵給女友吃,這看似平凡的貼心照料,現在成了陳姓美容師活下去最重要支柱。因為骨髓移植失敗皮膚病變,讓40歲陳姓美容師,一枝花的年紀,卻有張70歲的容貌。自信全沒了的她,不只臉上沒了笑容,身體也因為不斷脫皮疼痛,行動不便、生活無法自理,但還好交往10多年的張姓男友,給了她人生希望。

嘴上說著女友的痛,眼神不斷飄向她,心疼的感受全寫在臉上。其實這段時間來,除了臉部出狀況,身上多處因為病變,不斷脫皮,一碰就痛,就連走路都難,想吃上熱騰騰的一頓飯,也無法自己處理,為了讓女友吃得安心,張姓男友每天親自下廚,吃完飯還會細心的幫她按摩,希望能減輕女友身上的疼痛。

藥怎麼吃都吃不完,張姓男友言語中,透露出了無奈心疼,但還好兩個人感情堅定,選擇一起面對難關,也才讓陳姓美容師面對病魔時,能勇敢擦乾眼淚,繼續奮鬥下去。

 

【往下看更多】

綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了

 

【今日最熱門】
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉