選單 首頁 搜尋

超man!不再讓老婆受苦 網紅拍片解密「結紮疼痛指數」

2017/06/11 11:41 字級:
超man!不再讓老婆受苦 網紅拍片解密「結紮疼痛指數」
▲口罩男分享結紮心得(圖/翻攝口罩男臉書)


避孕不只是女性的責任!結紮是最直接有效的避孕方法之一。而且男性結紮又比女性結紮方便、安全、便宜、少併發症!但得挨那一刀,真是不管男女,都難免怕怕的!

日前網路名人「口罩男」在個人粉絲團上分享自己的結紮經驗,他說「在陰囊下方兩側各開0.5公分的小傷口,再將輸精管後拉出、剪斷,綁住再電燒;被拉出輸精管時,就會有下面被打到的感覺,腹部悶脹感,疼痛感則是因人而異,個人感覺最痛的就是打麻藥,但再怎麼痛也就是5-10秒」。

除了分享結紮過程,口罩男也分享心情「其實說不緊張是唬爛,但想到太太為自己生了兩個孩子,從來沒有抱怨過什麼,我去開那兩個小洞,就畏畏縮縮的也未免太沒用」、「何況懷孕生產都已經由老婆代我去受苦,憑什麼現在連避孕都讓她去?那我還算不算男人?」這篇結紮分享影片一PO網後,短短幾天就有20萬次觀看次數,將近上萬人按讚。

網友看完表示「貼心的好老公,雖然現在已是現代化社會,但有些男人還是過不了心理的那一關。 」、「這是觀念跟勇氣問題」、「好一個暖男,讚!」、「我生完老三後一週還在月子中心,老公就去結紮了!他說再也不要看我用命換孩子。」

▼口罩男結紮心情分享(圖/翻攝口罩男臉書)






 

 

【往下看更多】

女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我

7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆

英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事

 

【今日最熱門】
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
外媒評iPhone 12「優劣參半」!續航力大輸前代:不值得升級
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉