選單 首頁 搜尋

相隔15年的團聚…他一眼認出媽媽照片 淚崩:像做夢一樣

2017/06/04 15:30 字級:
相隔15年的團聚…他一眼認出媽媽照片 淚崩:像做夢一樣
▲(圖/來自《現代快報網》)

這名大陸的老人,在失蹤15年後,又奇蹟的和家人團聚了!在大陸江蘇省連雲港市,李姓男子透過網站,一眼認出失蹤多年的媽媽,在救助站的協助下,與65歲的媽媽團聚,一家人淚如雨下,非常感動。

根據《現代快報》報導,李男說,媽媽因為受過刺激,有輕微的智力障礙,15年前突然離開家裡,「我們十里八村都找遍了,一點音訊都沒有。」,李男前幾日聽說「全國尋親網」有失蹤人口的訊息,便立刻上網瀏覽,令他驚喜的是,網站上竟有媽媽的照片!

6月1日,李男急忙聯絡救助站,要接媽媽回家。救助站站長徐進說,李男認出老人下巴右方的疤痕,因此很確定那是他媽媽。當天下午快5點,李男與爸爸、妹妹一起來到救助站,相隔15年看到媽媽,一家人都非常激動,媽媽也十分開心,眼睛閃著光芒。女兒甚至跪在媽媽面前,緊緊握著她的手,「能夠再見到自己的母親,就感覺好像做夢一樣。」

原來李男的媽媽在2013年就被送到救助站,但無奈的是,她無法說清楚自己的名字、年齡、住址,因此救助站一直無法為她找到家人。之後救助站建立了DNA資料庫,也將失蹤人口的照片放上網路,一家人才能破鏡重圓。

 

【今日最熱門】
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
明天要上班?指揮中心要求企業7點:啟動異地辦公
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 失散 團圓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉