選單 首頁 搜尋

「捨不得離開你」 薇薇生前落淚告白:老公對不起

2017/05/25 16:05 字級:
「捨不得離開你」 薇薇生前落淚告白:老公對不起
(圖/擷取自臉書粉專《那個抗癌的幸福小女孩-薇薇》)

抗癌正妹施柏薇23日凌晨因淋巴癌病逝,臨終前她對老公連說三次「我愛你」,令人鼻酸。其實在兩個月前,她已在粉專發文,向老公告白,並覺得「對不起,讓你那麼辛苦的照顧我」,十分自責。

施柏薇今年3月16日在粉絲專頁《那個抗癌的幸福小女孩-薇薇》發布影片,說明這天不是特別節日,但因為狀況良好,趕快放上影片告白。貼文中說明,錄製影片之前,施柏薇聽見記者訪問老公的對話內容,「本來看淡生死這塊的我,突然覺得我又更捨不得離開你了…」。聽見老公向記者表示自責,沒及早發現她的病況,施柏薇很心痛。

▼(圖/擷取自臉書粉專《那個抗癌的幸福小女孩-薇薇》)


▼(圖/擷取自臉書粉專《那個抗癌的幸福小女孩-薇薇》)


影片一開頭,施柏薇忍不住哽咽,「老公,我知道,我這些話可能講了,至少超過一百萬次了吧,但是我還是要跟你說對不起」,她抹去眼淚,表示老公實在太累了,一直在醫院陪伴她,無法好好睡覺,餓了就買東西吃,身體不舒服就去找護理師。

施柏薇繼續說,「隨時只要我喊一聲,你就去做到,你還跟我說,一直當娘娘就好」,對老公的貼心舉動感到窩心又心疼。施柏薇堅強的表示,不管身體狀況如何,都會努力到最後一刻,「醫生還沒判我死刑之前,我會加油,我一定會為了你…跟家人加油」。

影片最後,施柏薇撒嬌告白,「老公我愛你!老婆最愛你了」,並用雙手比出愛心,忍住淚水。網友紛紛留言,「加油!你真的很棒很勇敢」、「謝謝妳的勇敢激勵了好多病友,謝謝妳的勇敢讓我凡事正向樂觀」、「看著就又哭了,還是不願相信你就這樣離開了」。

▼(影片/來自臉書粉專《那個抗癌的幸福小女孩-薇薇》)


 

【往下看更多】

兒車禍癱!香腸伯妻腦出血 握顫抖手:我會陪妳

 

【今日最熱門】
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
《浪子回頭》吳朋奉驚傳猝死家中!享年55歲
邱淑貞老公慘了! 社會動盪+疫情衝擊 I.T今年將慘賠27億
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 薇薇 抗癌正妹 告白
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉