選單 首頁 搜尋

最貼心的升級!兒子手繪紙板當遊戲機 暖爸驚喜有洋蔥

2017/05/24 16:24 字級:
最貼心的升級!兒子手繪紙板當遊戲機 暖爸驚喜有洋蔥
▲(圖/翻攝推特@mohikan1974)
對一般孩子而言,擁有電腦、平板或電動是再正常不過的事,但對於家境困難的孩子來說,卻是不敢妄想的奢侈品。日本一個孩子體貼父母的辛勞,總是用手繪方式自得其樂,某天父親為了給懂事的兒子一個「驚喜」,讓孩子感到興奮不已。
 
據《ACGer》網站報導,從事卡車運輸業的日本網友もひかん家境不特別富裕,不僅母親身體不好,自己還不幸遭遇交通事故,為了維持生計,妻子晚上還得打工賺錢,一家人艱苦地度過難關。
 
懂事的兒子知道父母辛苦,便自己手繪一台「電腦」,就連最想要的任天堂Switch也都是用紙板自製的。為了獎勵乖巧的兒子,網友もひかん偷偷買了真正的NS,套入自製的紙板NS外殼裡,兒子發現後又驚又喜興奮地跳上桌子,看見孩子開心的笑容,網友もひかん表示「明天也要努力工作」。


▲(圖/翻攝推特@mohikan1974)


 

 

【往下看更多】

人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫

他停紅線爬後座遭盤查 秀出奶瓶…警14字回應暖炸

 

【今日最熱門】
降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人
明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電腦 電動 手繪 驚喜

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉