選單 首頁 搜尋

心碎!猴媽抱昏迷兒痛哭 攝影師紀錄下鼻酸一幕

2017/05/12 19:00 字級:
心碎!猴媽抱昏迷兒痛哭 攝影師紀錄下鼻酸一幕
▲母猴抱著小猴子痛哭的畫面。(圖片來源/Avinash Lodhi臉書)
 
照片的情緒感染力有時勝過影音,印度一名攝影師用鏡頭記錄下這心碎的一刻,一隻母猴抱著昏迷不醒的小猴子痛哭,猴媽媽對著天空哀號,引起不少網友鼻酸。
 
根據英國《每日電訊報》報導,31歲的攝影師(Avinash Lodhi)在印度中央邦賈巴爾普爾(Jabalpur)拍下著罕見的一幕,母猴抱著小猴子仰天痛哭,這一幕強烈的悲傷感打入人心,猴媽媽悲傷的哀號聲彷彿傳入了耳中。羅迪表示,「我的攝影生涯中,從來沒見過這樣的場景,拍下這一幕後我沉靜了一個小時之久」。
 
羅迪說,最後小猴子有醒過來,慢慢的恢復與母猴團聚一塊。這張照片在臉書與推特上被網友不斷的轉傳,網友紛紛表示,「這畫面真的太震撼了」、「我好像也受到猴媽媽的悲傷」、「看著看著眼淚不自覺流下」。

 

【今日最熱門】
付1千領3千 人人皆可領!政院砸400億發振興券
深夜為淹水開直播!韓國瑜誓言:再給我1年半除水患
Google地圖留評論!男在全台上百景點「詛咒前女友」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 照片 攝影 母愛
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉