選單 首頁 搜尋

超勵志!獨臂少年打棒球 蹲捕抓盜壘沒在怕

2017/05/05 15:44 字級:
超勵志!獨臂少年打棒球 蹲捕抓盜壘沒在怕
▲(圖片來源/Travis Holland@Twitter
 
美國一位國中生「獨臂捕手」展現用一隻手阻殺盜壘跑者,動作迅速俐落,網友大讚太勵志了。
 
擔任捕手的泰瑞(Luke Terry)看到壘上跑者準備盜壘,起身將球拋起,並迅速的將手套脫掉,立刻接住球快傳二壘,整個動作一氣呵成,沒特別注意不會知道泰瑞只靠一隻手打棒球。
 
14歲泰瑞(Luke Terry)在19個月大時,右手因感染大腸桿菌,讓他必須要截肢,即使少了一隻手也沒有影響他對對棒球的熱情,他目前在田納西州的康奈斯維爾中學(Cornersville Middle School)擔任捕手。
 
泰瑞表示用一隻手打棒,當初他完全沒有想過,粉絲告訴他可以激勵人心,「他們希望我能走得更遠。」隊友也稱讚泰瑞的態度,還指出他的傳球速跟大家都一樣,沒有什麼差別。
 
「他不把這看成是一個障礙。」泰瑞的媽媽達娜(Dana Terry)認為兒子「他就像他們一樣」與其他球員沒有什麼不。

 

【往下看更多】

高檔牛排點全熟挨轟 她親吐原因…主廚沉默了

以文藝發抒心情!偏鄉少女一肩挑起家務 勇奪總統教育奮發向上獎

佳格福樂「以愛灌鈣」 助偏鄉學童獲優質乳鈣

 

【今日最熱門】
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: #棒球 #獨臂捕手
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉