選單 首頁 搜尋

6歲女童學校尿褲子 暖爸這做讓網友讚爆

2017/05/03 19:02 字級:
6歲女童學校尿褲子 暖爸這做讓網友讚爆
▲暖爸化解尷尬,讓女兒破涕為笑。(圖片來源:Lucinda Sowards/Twitter)

尿床幾乎是每個人都有過的童年經驗,在家裡尿床就是換件褲子就好了,那如果是在學校尿褲子呢?被同學知道一定是非常尷尬,美國一位6歲女童在學校不小心尿褲子,讓她既難過又尷尬,而聰明的爸爸用智慧化解女兒的尷尬,還讓女兒開口笑了。
 
美國一位網友Lucinda Sowards在Twitter上分享妹妹的故事,學校打電話回家告訴Lucinda的爸爸小女兒在學校出了意外,不斷地鬧彆扭,想要趕快回家,原來6歲的妹妹在學校尿褲子,她感到非常的難過且尷尬。

▼爸爸把水潑在褲子上,像是自己也尿褲子了。(圖片來源:Lucinda Sowards/Twitter)

 
儘管老師安慰她說,「不要放在心上,其他小朋友也有可能會發生一樣的事啊!」,但妹妹依舊悶悶不樂,爸爸到學校後卻靈機一動,把水潑在褲子上,讓自己看起來也像尿褲子,並跟女兒說,「爸爸現在有有點小意外,要借你的包包來擋一下」,這個舉動,讓原本難過的女兒終於開口笑了不再鬧彆扭。
 
▼(圖片來源:Lucinda Sowards/Twitter)


Lucinda的爸爸說,「看到女兒難過他也很難過,我只是用了一個最笨的方法來換回女兒的笑容」,不過爸爸口中最笨的方法卻讓網友覺得很溫馨讚爆了,「看了好感動,爸爸是超級英雄!」、「真的是太窩心」。

▼(圖片來源:Lucinda Sowards/Twitter)

 

【往下看更多】

兒車禍癱!香腸伯妻腦出血 握顫抖手:我會陪妳

 

【今日最熱門】
願你遇良人!陳喬恩爆分手 富二代男友痛訴真相
5度闖韓國瑜辦公室行竊!前陳菊攝影官下場超慘
情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: #尿褲子 #兒童
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉