選單 首頁 搜尋

台灣嬤拿LV裝虱目魚就是狂! 竟登上英國BBC

2017/04/04 17:00 字級:
台灣嬤拿LV裝虱目魚就是狂! 竟登上英國BBC
圖/BBC臉書

台灣之光?一名網友日前在Dcard上PO文表示,他的阿嬤很久沒換包包,上個月他買了一個LV經典款的包包送阿嬤,結果幾天後回家卻看到,阿嬤的LV包包裡竟裝滿了「虱目魚」,讓原PO當場傻眼。沒想到這則趣聞後來被英國媒體《BBC》拿來報導,意外登上國際媒體版面!

根據《BBC》報導,「台灣嬤拿LV裝虱目魚」這則PO文已在社群網站被按讚數萬次,有網友說:「你阿嬤一定是巿場裡最時髦的人,像在走伸展台一樣逛巿場,就連魚都增值了!」《BBC》更指出,該款LV包市價約900英鎊(約新台幣3萬5千元)。《BBC》也在臉書分享這則趣聞,有外國網友在底下留言:「阿嬤只是在傳達一個訊息:無論價格多少,包包就只是包包」。

一名男網友日前在Dcard上PO文,阿嬤已經很久沒換包,也不懂精品,所以都是用客家花布包之類的,因此上個月,他特地買了一個LV的包包送給阿嬤,還特地向店員表示要「經典款很大的那種」。沒想到近日回家想說關心一下阿嬤用包的情況,沒想到居然在「LV經典款包」裡,看到滿滿的「虱目魚」,原PO很激動地問阿嬤:「裡面怎麼放這個,還沒裝塑膠袋,這是LVㄋㄟ」。

▼台灣嬤用LV手袋裝虱目魚意外登上《BBC》臉書。圖/BBC臉書


結果阿嬤居然回說:「我那個很新鮮喔!晚點煮來吃」,並且很開心地謝謝乖孫送她這個包,因為「都不會漏水」,只是重了點,原PO聽後整個人驚呆了,不過心想:「好吧阿嬤開心就好,我也算是盡到孫子的本份了」。最後原PO只能無奈地把包包放回去,並且把虱目魚拿去廚房,煮了下肚,然後抱抱可愛的阿嬤,並說:「下次買菜記得帶我一起去」。

▼網友在Dcard發文,阿嬤用LV包拿來裝虱目魚。圖/Dcard


 

【今日最熱門】
反萊豬連署破14萬!陳時中:尊重民意 但萊豬不等於毒豬
快訊/前兄弟象投手陳逸松今早癌逝!享年57歲
16歲少女遭疑偷3百萬!慘被溶屍塞鐵桶 凶手身分起底
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉