選單 首頁 搜尋

網路上瘋傳照片 背後故事了解後會鼻酸...

2016/01/01 21:44 字級:

網路上流傳一張照片,在一輛往新竹的火車上,有名年輕女子睡著,頭靠在旁邊80歲阿伯肩上。網友把戲稱阿伯可能捨不得下車,現在還在火車上。不過照片中的女子,po文澄清,照片中的阿伯其實是自己的父親。她今天(1日)接受東森新聞獨家專訪,我們帶您一起了解,這張被開玩笑的照片,背後的故事。

火車上年輕女生睡著,整個頭靠在旁邊阿伯肩上,看起來阿伯好像天外飛來艷福。這張照片被網友PO在臉書社團上,說阿伯本來要在新竹下車,現在已經到岡山了。網友還說阿伯可能現在還在火車上,照片中的女主角出面接受東森新聞獨家專訪,才發現被調侃的照片背後卻有段故事令人鼻酸。當事人郭小姐:「(照片)有三年了,那時候我在新竹念書,然後我爸他就是堅持要陪我回去新竹,他年紀很大了,他還是堅持要陪我回去。」

原來網友羨慕的阿伯是郭小姐的已經過逝的繼父,縱然不是自己親生女兒,依舊視如己出。當事人郭小姐:「他是我繼父,他就是比較節省,因為老人家都會比較省嘛,可是他對我,帶我去吃牛肉麵,然後我真的印象很深,那時候一碗牛肉麵100塊,他自己叫一碗,然後他在旁邊看我吃,我故意說我吃飽了,然後就留給他吃這樣,不然就是他不會吃。」輾轉看到自已和爸爸的照片在網路上流傳,郭小姐自己也在網路上PO文澄清,希望網友能將心比心。

當事人郭小姐:「要去看他的時候,太晚了,我想說隔天再去看他,我覺得就是我爸在叫我,去看他吧,睡醒的時候,然後我弟跟我說,就是傳臉書給我看,然後我就看到這個話,就是這張照片,我想說為什麼會在這,然後我就說你標記我,然後我就去看那個,就是那一則 PO文,然後我心裡看到的時候,因為下面就各種留言,我看了其實我心裡還蠻難過的,希望大家不要再拿這張照片開玩笑。」看到郭小姐的發文,網友們也紛紛留言替她加油打氣,雖然誤會已被解開,但沒想到一張被當作玩笑的照片,意外充滿感人父愛。

 

【往下看更多】

高檔牛排點全熟挨轟 她親吐原因…主廚沉默了

癌末女想吃停產泡麵 董事長一聽…加開生產線圓夢

 

【今日最熱門】
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
1人輸光19億!台賭客變貴賓 貢獻澳門賭場3成營收
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉