選單 首頁 搜尋

德國美女勇闖台灣 「紅豆餅」改變人生

2015/11/10 12:02 字級:
還記得先前報導過的,德國女孩到台灣賣紅豆餅的故事嗎?這名德國女孩雪兒最近拍攝了一部短片,介紹自己來台灣的經過,她稱讚台灣沒有歧視貧窮,還鼓勵年輕人可以出去闖一闖,因為人生是自己闖出來的。

德籍紅豆餅女孩雪兒:「大家好,我是雪兒,你有吃過我的紅豆餅嗎?」三年前東森新聞報導,來台灣打工賣紅豆餅的德國正妹雪兒,深邃的五官、修長的美腿,不過做起紅豆餅身手俐落,令人印象深刻。最近她拍攝了一部短片,讓外界了解當初她到台灣的決定。

德籍紅豆餅女孩雪兒:「台灣人沒那麼冷漠,我以前在學校跟老師和同學們處不好,同學有時候會霸凌我,因為我窮,常常只能穿同一條褲子。」原來雪兒從小父母離異,她跟著媽媽12歲就當送報生。2012年來台灣遇到了紅豆餅的老闆,沒想到就這樣開啟了她在台灣的人生,德籍紅豆餅女孩雪兒:「為什麼我選擇紅豆餅而不是教英文,因為這才是個挑戰,當我來到台灣,我懷抱著偉大夢想,我很愛紅豆餅,因為他給我一個開始台灣新生活的機會,我覺得錢不是最重要的,反倒是人生經驗才是。」雪兒說很多台灣人到澳洲打工,希望她們找出自己喜歡跟能做的事,德籍紅豆餅女孩雪兒:「不需要完全都聽你父母的,因為人生是你自己的人生是自己闖出來的。」雪兒說,她的夢想是變成台灣的一份子,而不是在台灣的外國人。

 

【往下看更多】

員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

買愛心軟糖貴35元 得知「進貨來源」瞬間大笑:值得!

 

【今日最熱門】
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉