選單 首頁 搜尋

揪甘心!童跌進溫泉池 民眾脫外套保暖

2015/12/30 14:12 字級:
(圖/攝自 爆料公社)

宜蘭礁溪的地景廣場,天氣冷很多人在這邊泡腳,一名小朋友卻不小心跌進溫泉池裡差一點點滅頂,所性幸當時小朋友的媽媽立刻把小朋友拉起來,但令人覺得溫暖的是,旁邊一名民眾立刻把身上的圍巾和衣服脫下來,幫小朋友把身體擦乾,還在小朋友的媽媽去買衣服的期間,用外套包著小朋友緊緊抱著她,就怕小朋友著涼,讓目擊這一切的民眾,覺得真的好感動。

小朋友站在水池邊頭髮和衣服全都溼答答,一旁兩名女子仔細的幫小朋友擦乾身體,有民眾說他在29號晚上六點多看到有小朋友滑倒,整個人跌進溫泉池差點滅頂,好在媽媽及時把小朋友拉起來,但感人的是隔壁的遊客看到直接拿自己身上的圍巾和衣服幫小朋友把身體擦乾,看到這一幕讓盧先生真的好感動。

小朋友的媽媽去買衣服的期間,這名熱心的民眾用圍巾包著小朋友還將她緊緊的抱在懷中,就怕小朋友身體會著涼,一直陪著小朋友直到她的媽媽買衣服回來,幸好小朋友沒有事,但目擊整個過程的盧先生也說,雖然溫泉池並不深但當下還是很危險,小朋友的身高大約100公分左右,溫泉池的深度大約只有50公分,但小朋友正好是頭朝上跌落,幾乎整個人都被淹沒,加上溫泉池溫度大約40度左右,好險媽媽立刻將小朋友救起來,否則後果不堪設想。

實際回到礁溪地景廣場露天的溫泉池,大白天沒有什麼遊客,因為這裡從中午12點到晚上10點才有開放,廣場內有四座泡腳池大約可容納60個人左右,加上2012年才完工,因此設備都非常新,也成為當地人泡腳的新景點,天氣變冷這名媽媽帶著小朋友泡湯,想來個親子同樂小朋友卻不小心滑倒,好在有熱心民眾相助,也讓人覺得社會真的好溫暖。

 

【往下看更多】

基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心

 

【今日最熱門】
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」
身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 溫暖 溫泉 意外 熱心

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉