選單 首頁 搜尋

他「髒」到沒人敢靠近!女孩感性告白 網友都起雞皮疙瘩

2017/03/02 10:20 字級:
他「髒」到沒人敢靠近!女孩感性告白 網友都起雞皮疙瘩
▲(圖/爆料公社)

當你在公眾場所看到一個人的衣著髒亂時,你會怎麼做?有網友分享一張看起來破舊,還沾上白白灰塵的褲子,網友描述,因為這樣的穿著,沒人想要坐在這位大哥的身邊,當網友在他身邊坐下時,讓他不禁想起自己的爸爸。

網友在《爆料公社》上寫道,自己在坐車時,有一位衣褲灰灰髒髒的大哥,車上的每個人似乎都不約而同的剛好「沒有人坐在他附近」,後來因為腳痠的原PO,才在這位大哥身邊坐了下來,一坐下,就讓他想起自己的爸爸。

網友表示,自己的爸爸也是每天早出晚歸的工程師(水電),雖然爸爸有很多衣服,不過固定穿的就只有那1、2套,晚上爸爸回家,衣服褲子幾乎都是灰灰髒髒,布滿油漆痕跡、刮破痕跡、灰塵等痕跡。雖然媽媽有叫他「換乾淨一點的衣服」,卻都被爸爸拒絕,總是覺得「洗一洗就好了」,有時候褲子已經破到不能再穿,但爸爸還是會請媽媽幫他把褲子補起來,「寧願穿每天穿習慣的衣服,也不願意換新的」。

直到遇到「大哥」的這一天,網友才問爸爸「為什麼你都不換新的衣服褲子?」,爸爸回道:「你爸我就是喜歡穿這樣,這是一種流行,有些人還穿不起呢!」爸爸的妙答,瞬間讓網友和媽媽哈哈大笑,並認為熱愛自己工作的爸爸「很知足」,並對不管再怎麼辛苦、艱難,衣服褲子再怎麼破舊、骯髒,辛苦賺錢努力工作的爸爸說「謝謝,我愛你」。

網友的PO文引起網友廣大的回應,不僅有許多從事工程相關工作的網友跳出來,心有戚戚焉的表示「曾遇過不禮貌的眼神」,但也很多家人對自己辛勤工作的老公、兒子、男友感到帥翻了,「我兒子也是做水電工程的,褲子每天都沾滿了沙子,全身也是髒兮兮,他才26歲,好認真的在工作,現在的年輕人誰願意這樣做?但現今他已是一家工程公司的老闆了,兒子,你最棒了」、「我老公也是做水電!回來衣服總是髒!有時候連手上也是一堆乾掉的膠!一件工作褲縫了再縫,補了再補只要出去吃飯或接女兒,總會有異樣眼光看著他!但我老公都會回一句我不偷不搶的!怕什麼?」。

還有網友想起「我的工作褲,都是水泥油漆 某天被朋友找去一間潮牌時裝店 裡面賣一件牛仔褲居然跟我的工作褲一模一樣都是卡水泥油漆……還要一件三千塊」,其他網友更覺得「會歧視的人心態才不健康」、「只要對得起自己良心,不偷不搶,大家都是堅苦人,不會去覺得衣服髒髒怎樣。加油」。

 

【今日最熱門】
東奧/死神來了!杜蘭特傳加入夢幻隊 助美國力拼四連霸
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 工程師 水電 褲子

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉