選單 首頁 搜尋

超暖心!雨衣、OK蹦統統免費 網友:對小黃重燃希望

2017/02/14 21:00 字級:
超暖心!雨衣、OK蹦統統免費 網友:對小黃重燃希望
圖/爆料公社

Uber本月10日起退出台灣後,不少網友們哀嚎遍野,認為Uber司機素質優於小黃,但也有喜愛搭乘Uber的網友表示,近日搭到的一台椅背掛「十二宮格貼心小物」的計程車,免費提供面紙、OK蹦、鏡子、雨衣、濕紙巾等貼心小物,讓他不禁直呼「對台灣小黃重新燃起希望」。

該網友表示,當天自己一上車,司機不僅穿著西裝,以示對乘客的尊重,還以親切自然的招呼問候,不僅車內相當乾淨舒適,最重要的是司機相當用心,提供了許多意想不到的貼心小物,並PO上當時搭乘該輛計程車所拍的照片。照片中,該車副駕駛座背面貼著一張白紙,上頭寫道「本車提供多項免費服務:USB充電器、面紙、口罩、水杯、聊天等」。

此外,駕駛座後方,則是掛著寫有「免費提供」的十二宮格,裡面裝有雨衣、防蚊液、OK蹦、面紙、鏡子、口罩、防曬乳等,這些琳瑯滿目的免費小物中,最吸引原PO的就是角落那件粉紅色的塑膠雨衣,她打趣地問司機「你車子漏水嗎?為什麼還要準備雨衣?」沒想到司機非常認真的回答「有時候會遇到午後雷陣雨啊,我不希望乘客淋到雨!」

▼小黃司機免費提供各式貼心小物。圖/爆料公社


雖然許多網友酸「放那些東西幹嘛?我只要安全的駕駛和乾淨的空間」,但原PO認為,安全跟整潔是基本,這位司機最值得被表揚的是,「他準備的東西或許你不需要,但你別酸,因為這是他對工作的尊重,也請你尊重他!」原PO還說「希望這樣為乘客著想的司機可以被大家看見」,更希望其他司機也能看到,最後直呼「還是有好司機的喔!還是要給小黃司機一點鼓勵!」

▼小黃司機免費提供各式貼心小物。圖/爆料公社

​想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆

小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助

 

【今日最熱門】
外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
黑豹44歲冥誕惹淚!蕾哈娜驚傳接演黑豹2
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉