選單 首頁 搜尋

「讓阿伯早點回家」 網友發起搶買活動

2015/12/28 15:49 字級:
高麗菜的菜價下跌,台南一名賣高麗菜的阿伯因此賣得好辛苦,他的高麗菜數量太多了,阿伯二十四小時的守在高麗菜堆邊守了六天,熱心的民眾送來寢具,讓他可以睡在路邊,網友發起搶買活動,希望讓阿伯可以早點回家。

地上成堆翠綠的高麗菜新鮮又漂亮,而且三顆只要一百,讓婆婆媽媽忍不住停下腳步,賣菜的阿伯努力推銷自己種的高麗菜,為了賣這些菜他24小時守著這堆菜,連晚上都睡在路邊,阿伯說睡墊是對面寢具行送的,被子則是大學生在網路上看到送給他的,他種了八分地的菜,怕賣不完只好24小時在路邊賣菜,賣完了一車,再回去載來。

有民眾在臉書上看到阿伯冒著寒風露宿街頭,所以趕來幫忙採購,要用新台幣讓阿伯可以早日回家,也有熱心的民眾看到阿伯這麼辛苦自願來幫他,阿伯這樣的餐風露宿就是不甘心被菜蟲低價剝削,他要靠自己的力量賺回一點本錢,農民的生活真的好辛酸。

 

【往下看更多】

新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場

55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩

氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款

 

【今日最熱門】
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
積欠賭債!上尉盜租4軍地 海撈千萬潛逃國外
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網友 高麗菜 菜價 阿伯
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉