選單 首頁 搜尋

感動!少女邀自拍 洗手間阿嬤:懷念以前和姊妹出來玩 

2017/02/02 20:00 字級:
感動!少女邀自拍 洗手間阿嬤:懷念以前和姊妹出來玩 
圖/mahrmaid推特

女人不管有多老,始終都有一顆少女心!一名少女某晚和朋友去party,在廁所裡遇見一個和藹可親的阿嬤,阿嬤對少女說:「你們的衣服好漂亮,記得以前我也會和姊妹淘這樣盛裝打扮」,少女後來還拉著朋友和阿嬤「玩自拍」,少女因此交到一個差50歲的新朋友,網友也被這段忘年友誼所感動。

媒體報導,某天晚上,瑪莉安娜(Mahriana Smith)和朋友去party,在廁所裡遇見一個看來和藹可親的阿嬤,阿嬤一直用溫柔的眼神看著這群年輕少女,阿嬤隨後對瑪莉安娜說:「啊,你們的衣服好漂亮,記得以前我也會和姊妹們這樣盛裝打扮,一起出來玩,好懷念那時候的日子。」

少女瑪莉安娜笑著回應阿嬤說:「不用懷念呀!我們現在不就一起出來玩了嗎?」並且拉著朋友,和阿嬤一起對著廁所鏡子玩自拍,於是瑪莉安娜就在廁所裡交了一個年齡差距50歲的新朋友。瑪莉安娜後來把她們的自拍照PO上推特,起初只有20幾個朋友按讚,但過了兩個晚上,讚數已經超過25萬。.

圖/mahrmaid推特


瑪莉安娜和她的朋友表示:「身邊總是充斥著負能量,我們希望這張照片能夠帶來溫暖,同時也讓大家知道:無論你是誰或是任何年紀,都可以找到屬於你的群體。」

新聞一出,許多網友們也深深被這段忘年友誼給感動,有網友表示:「有時候,不是老了而動不了,而是不想動才會老」、「女孩人美心也美」、「老奶奶人老心卻是永遠的年輕」、「希望我們老了也可以這樣」、「女人真的不管有多老!始終都有一顆少女心!」

圖/mahrmaid推特


圖/mahrmaid推特

 

 

【今日最熱門】
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉