選單 首頁 搜尋

一場車禍讓頸部以下都無法行動 她靠兩隻手指找回自信與美麗

Q星人 2017/01/17 16:38 Q星人 字級:
一場車禍讓頸部以下都無法行動 她靠兩隻手指找回自信與美麗

來自英國諾福克郡,今年25歲的喬丹•博恩(Jordan Bone)是網路上知名的美妝影音部落客,在YouTube上擁有十四萬訂閱戶,乍看之下,她一如其他美妝部落客般,擁有令人讚嘆的美妝天份、漂亮的臉蛋與自信的氣質。但背後卻有段心酸血淚的故事...她每一段影片成品的製作過程,並非大家想像中的美麗、愉快、輕鬆上妝。在多次網友冷嘲熱諷她在教學影片中怪異的手勢後,傷心之餘的她決定化悲憤為力量,製作了一段自白影片「我的美麗與奮鬥」(MY BEAUTIFUL STRUGGLE),說明一切幕後花絮中不為人知的真相。


這段五分鐘的影片,在短短一個月內觀看次數迅速上升到近四百五十萬次,並激勵了全球各地的粉絲,而這一切緣自於十年前她發生了一場車禍。因為這場車禍,她的雙手其實不像一般人一樣靈活,對她來說,幾個簡單的化妝動作就足以讓她非常的挫折。

 

平時的她,得依靠輪椅行動,自己的雙掌也無法正常打開或握緊,因此在每次化妝示範中都得費盡一番功夫折騰,然而,她從未將這些片段呈現在人前,人前展現最自信美的自己,希望帶給人們啟發,人後,自己消化咀嚼所有的痛苦。


影片中,她把不為人知的辛苦片段保留下來,即使看似轉眼線筆的簡單動作,她都得依靠牙齒幫忙才能打開眼線筆瓶。

 

由於手部不聽使喚,常常光化個眼線就將眼週點的到處都是,這些一般人看似簡單的手部動作,卻像要了她的命的足以讓她露出痛苦表情。

 

有些動作,明明能一手完成的,她卻需靠著兩隻手協力完成,也因為這些不同於其他美妝部落客的動作,讓她遭受無知的網友批評。


喬丹•博恩堅強的說著:「或許不能自己換衣服或做頭髮造型,但我可以為自己上妝,這是我的一切…對,我失去了很多,但我不會失去自我認同的!手部困擾使我這十年來發展出許多喬丹•博恩風格的化妝手勢技巧,每個人都有自己的困難,勇敢的去探索屬於自己的風格吧!我希望這段影片能讓啟發人們,相信自己可以克服難關,去探索屬於自己更寬廣的世界,別人的不見得適合你,但請相信那一切都沒關係,你會找到屬於自己的生活方式與行事風格,去過一個更好的人生,因為你真的值得。」


博恩傳達了極度正向能量,勇敢的告訴網友,向世界展現自己脆弱的一面並不容易!但為了讓更多人認識真正的她,並藉由她的生活點亮這世界的一些光彩,她選擇站出來,鼓勵那些身體上有殘疾的人,即使遭遇這樣的困難,也能夠靠自己的力量改變。她也希望在不明就理下,就做出負面評語的網友們,試著「善待他人」。那些無知的網友,看清楚吧!批評別人之前,請先看看自己!想必這些網友知道後,應該也會為自己的無知感到愧疚吧!

Source from:MY BEAUTIFUL STRUGGLE
 

 

【往下看更多】

女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我

7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆

英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事

 

【今日最熱門】
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉