選單 首頁 搜尋

200公分籃球美女嫁進農村 公婆心疼撞頭拆門歡迎

2017/01/10 20:00 字級:
200公分籃球美女嫁進農村 公婆心疼撞頭拆門歡迎
▲梁天雲有197公分高,比門框還要高上半個頭。圖/大陸網站

大陸湖北現年27歲的梁天雲,身高有197公分,曾是大陸國家少年籃球隊中鋒。早年因男友猝逝,加上傷病憂慮,毅然放棄籃球員生涯。未料轉為擔任健身教練,因此認識了現任老公王金寶。據悉公婆對梁女十分滿意,早於兩人成婚前,已拆走家中原有的房門,讓梁可順利「過門」。

梁天雲不僅有一雙長腿、白皙的皮膚,長得也很漂亮,一直不乏追求者,在擔任籃球員時,曾與一名籃球員相戀,正當愛情事業如日中天時,對方卻突然因為心臟病過世,梁女頓時受到極大打擊,加上考慮到運動員發展空間有限及傷病風險,後來決定不再繼續打球,梁天雲因此輾轉到黑龍江大慶擔任健身教練,因此認識了現任老公王金寶。

26歲的王金寶出身農村,曾任水泥、鋼筋、電焊等勞動工作,後來得到梁工作的健身中心老闆賞識,轉行為私人健身教練,見到大1歲的梁天雲後一見鍾情,展開了積極的追求,正式展開184公分配上197公分的「長短腳戀」,最終因為善良純樸、吃苦耐勞又踏實的個性,成功抱得美人歸。隨著戀情穩定,2014年2人決定過年時回家見父母。

▼梁天雲原為籃球員。圖/大陸網站


梁天雲表示,第一次回男方老家時,卻因為門不夠高,梁天雲的頭不小心撞了好幾次,讓公婆心疼不已,堅持要請人來拆門,並且換上一個更高的,讓寶貝媳婦回家不再會有任何阻礙,需要小心撞頭。有這麼貼心的公婆,梁天雲也受到感動,與王金寶的感情亦日漸深厚,兩人最終修正成果,雙雙步入婚姻的殿堂。

▼梁天雲(圖中)有雙修長美腿。圖/微博


▼梁天雲長相清秀。圖/大陸網站

 

 

【往下看更多】

連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
柯文哲表態「聲援中天」!館長崩潰:不再支持民眾黨
簡單生活節回來了!金曲新人持修首登場 超強卡司完整曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉