選單 首頁 搜尋

為燒傷女孩圓夢!200萬張耶誕卡湧入

2015/12/23 20:32 字級:
現在美國正值耶誕假期,而在紐約有位重度燒傷的小女孩莎凡爾,她今年的耶誕節心願就是收到來自全世界各地的聖誕卡,經過社群網站轉載和媒體報導,沒想到目前已經收到超過二百萬張,尤其是很多來自台灣善心人士的祝福。

這個顏面嚴重燒傷的小女孩,就是在最近讓全世界感動,並且寄聖誕卡給她的莎凡爾,三年前的一場大火帶走她全部的家人,收養她的伯母在十二月初替她在臉書上傳達,她想要收到全世界聖誕卡的心願。得助於社群媒體的宣傳,聖誕卡從世界各地如雪片般的飛來,堆積在莎凡爾家的倉庫,還得出動鎮上的義工來幫忙拆信。

而在這兩百萬張的聖誕卡中,有很多是從台灣寄來的。這是從桃園寄來的、高雄的,這個是從花蓮寄來的,一個學校就寄這麼多張卡片,有那麼多從台灣來的?

太感謝了!東森電視台也帶來了莎凡爾最想要的綁頭髮的髪飾當禮物,而為了感謝台灣,莎凡爾還特地學了幾句中文。

就在我們採訪期間,莎凡爾剛好正在試穿專為她設計的右手3D列印義肢,有了右手莎凡爾期待未來的日子會更雀躍更樂觀。

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉