選單 首頁 搜尋

寶島叫賣哥求婚 搞笑「今天要賣我愛你」

2015/12/20 17:51 字級:
寶島叫賣哥求婚 搞笑「今天要賣我愛你」

「寶島叫賣哥」葉昇峻因為在夜市叫賣,妙語如珠因而爆紅,現在他宣布終結單身,人生大事不改幽默叫賣方式,趁在夜市叫賣時突然對女友下跪求婚,求婚台詞更是搞笑,女友當場傻眼點頭答應,現場圍觀的民眾也跟著鼓譟,拍手叫好。

寶島叫賣哥葉昇峻:「今天要賣的東西是賣無形的,你不用擔心,我不是要賣紅衣小女孩,我要賣的東西叫我愛你。」信手拈來的順口溜,他是寶島叫賣哥葉昇峻,靠在夜市叫賣,妙語如珠竄紅,連求婚也在叫賣中完成,寶島叫賣哥葉昇峻:「我愛你的對象是我的女朋友,我愛你不是開玩笑,絕對不是只想和妳睡覺,人家說不在乎天長地久,妳相信我,我可以很久,我是說我可以愛妳很久。」寶島叫賣哥葉昇峻:「就求婚了她才知道,當然是有一點點驚喜吧,不然不會哭這樣子。」

周五晚上在夜市叫賣到一半,等人潮簇擁到攤位前,趁著叫賣時突然對交往2年的女友下跪求婚,現場民眾一陣鼓譟,寶島叫賣哥葉昇峻:「希望妳可以嫁給我。」特地選在叫賣時求婚,因為他從夜市叫賣崛起,人生為此改變很多,寶島叫賣哥葉昇峻:「現在一點點小小成就就是因為叫賣,所以我想說在我叫賣時完成我的人生大事。」

因為叫賣,人生不一樣,成為公眾人物,登上綜藝節目,還拍mv跨足廣告演出,既然名為「寶島叫賣哥」求婚這麼重要的事當然脫離不了叫賣,給女友大驚喜!

 

【今日最熱門】
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉