選單 首頁 搜尋

新車被刮氣炸! 看是消防車立馬氣消:救災辛苦了

2016/11/14 17:00 字級:
新車被刮氣炸! 看是消防車立馬氣消:救災辛苦了
新竹一名31歲張姓男子日前出門時發現,停在家門前的轎車引擎蓋上多了一道長長刮痕,氣沖沖到派出所報案還準備提告,指愛車遭人擦撞,對方還肇事逃逸。後來從警方調閱的監視器影像,發現原來是消防車所刮,瞬間氣消,還對打火弟兄說:「你們救災辛苦了!」

竹市消防局表示,12日中午接獲民眾報案,派遣埔頂、金山分隊3車9人前往民享街執行火警勤務,由於該路段只有8公尺寬,兩輛消防車會車時,其中一輛不小心擦撞到張男的轎車,當下隊員沒有發現。事後接獲警方通知,立刻趕往派出所處理,沒有肇逃。張男2小時後至派出所報案,指愛車引擎蓋遭人刮傷,對方還肇逃。張男家屬還說:「他很生氣嘛,新車子啊對不對!」

警方經調閱監視器後,發現是消防車,立即與消防局連繫。金山消防分隊長徐宛錚表示,事後一發現即刻跟車主道歉,強調他們是救災關係,不是刻意擦撞車子。張男得知消防員當時為了執行救火勤務,不慎擦撞張男的車,不僅氣消,還對消防員說:「你們救災辛苦了!」至於轎車受損部分,則交給雙方保險公司協商理賠。

▼消防車的車身也留下一道長長的刮痕。


竹市消防局說,當時接獲報案發生火警地區擔心有民眾受困,並出動雲梯車,另再加派金山分隊2車支援,幸好火警是煮食不慎造成鍋子燒焦,並無人員受傷受困。

▼消防車的車身也留下一道長長的刮痕。


 

 

【往下看更多】

新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場

55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩

氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款

 

【今日最熱門】
黑歷史爆不停!青青遭JKF女郎除名 直播工作也喊卡
快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉