選單 首頁 搜尋

​感謝你們!子遭撞倒路中 父尋愛心傘恩人

2015/12/19 20:39 字級:

新北市新莊一位王同學,日前騎機車行經頭前路、化成路口,與對向左轉的計程車發生車禍,不只身上滿滿的擦傷,還嚴重內傷,但讓王爸爸感動的,是在車禍當下突然下起雨,有幾位熱心的民眾上前,幫暈倒的王同學撐傘,讓王爸爸相當感動,希望能透過東森新聞找到這些熱心路人,當面道謝。

下班下課,交通尖峰時段,在路口機車乖乖的停下來等紅燈,這時一台機車綠燈直行,對向計程車左轉,沒有注意到當場撞上,繼續往前開了一小段距離,計程車晃動了一下,機車騎士倒地不起,計程車運將下車查看。投訴人王爸爸;「有看到那台車,撞到之後直接開過去,開過去的時候不知道輾到什麼,到底是輾到機車,還是輾到我兒子身體,高一就開始半工半讀,打工幫忙賺錢。」

越想越是心疼,語氣裡滿滿不捨,孝順的兒子在前往打工的途中,發生車禍,12月9號下午五點半左右,在新莊頭前路化成路口,王同學騎著機車,綠燈直行,對向一台計程車左轉,沒有注意到直接撞上,黑色機車完全被撞壞了,前車車頭已經不見車殼、車燈也毀了,一張張照片,王同學身體多處擦傷也有嚴重內傷,甚至還住進加護病房,但讓王爸爸感到溫馨的,是這個。

投訴人王爸爸:「我兒子被撞到的時候,開始下雨,開始變冷,結果還好有這些人幫我兒子撐傘,想找到他們當面道謝。」車禍當下,突然下起了雨,王同學暈倒在地上,一旁民眾看見,主動走上前幫忙撐著雨傘,避免王同學淋雨,身體失溫,如今王爸爸也希望藉由東森新聞,找到這幾位熱心的民眾能夠親自向他們說聲謝謝。

 

【往下看更多】

慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心

助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌

東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報

 

【今日最熱門】
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新莊 車禍 愛心傘
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉