選單 首頁 搜尋

女騎士遭壓難動彈 他「一個動作」讚爆

2015/12/18 16:11 字級:

(圖/翻攝自爆料公社)

天氣冷颼颼,不過網路上有影片讓民眾看了都覺得好溫暖!基隆路邊有一台機車傾斜,女騎士無法出力把機車給扶正,而路過的男騎士看到後立刻停下來,上前幫忙扶好機車,另外在新北市中和也有一名青年,扶著行動不便的老伯伯走路,讓民眾大讚,台灣最美的風景就是人!

騎士在快到路橋的時候,路旁有一位女騎士不知道什麼原因機車倒下,腳就被機車給壓住動彈不得,女騎士又無法出力將機車給扶好,而路過的這名騎士看到這個景象,立刻把車停靠路邊,下車幫忙對方將機車扶正。騎士將這對影片PO上網路,希望藉由這個小舉動替大家帶來溫暖,民眾看到後紛紛大讚,騎士好有愛心!台灣有你真美,發揮日行一善,這樣行為真的超帥的!

而網路上,同時引起民眾關注的還有這段影片,在新北市中和,永福橋前這一位穿著白色襯衫的男子,似乎很忙,還拿著手機邊講著電話,不過仔細一看,他的左手扶著老伯伯杵著拐杖的右手走路,這位老伯伯行動不太方便,似乎眼睛也看不太清楚,因此這位男子先將他扶到安全的地方,民眾看到這個情形都覺得,他是有愛心和耐心的暖男,社會就需要這種人,人間處處有溫暖,這兩個男子的善意小舉動,真的比任何人都還溫暖。

 

【今日最熱門】
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉