選單 首頁 搜尋

封存22年的迪士尼門票 園方反應讓她驚呆

2016/10/24 17:35 字級:
封存22年的迪士尼門票 園方反應讓她驚呆
●(圖/TODAY)

你有去迪士尼遊樂園玩過嗎?被封為傳說中魔法國度的它,一踏入就彷彿置身迪士尼的奇幻世界一樣,讓人又驚又喜。而美國一位叫作切爾西(Chelsea Herline)的女子,拿出一張放了22年的門票嘗試入園,沒想到園區真的讓她進場,還給她「首次到訪」的徽章!

根據《TODAY》的報導,當時只有4歲的切爾西,本來和家人計畫要在迪士尼樂園連玩4天,但是在第4天時,她因為感冒太嚴重所以沒辦法玩。直到現在已經27歲的她,在家打掃時意外發現那張門票的存在,便想試看看園區給不給通過,而已經有10年沒去過迪士尼樂園的她點出「我一開始完全不期待園區會讓我通過」,但萬萬沒想到迪士尼的經理竟然同意將這張來自1994年的門票換成電子門票之外,還送她「首次到訪」的徽章,以彌補她22年前因為生病無法遊玩的遺憾,園方如此的舉動讓她不可置信又感動地表示「我覺得迪士尼樂園是讓大家會覺得懷念的地方,因為大家都會深刻記得自己曾經待過如此夢幻的世界,這件事將成為我的一段美好回憶。」


●(圖/TODAY)

 

【今日最熱門】
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉