選單 首頁 搜尋

暖店員蹲地陪流浪狗吃罐頭 網友籲:別再肉搜他

2016/10/20 14:21 字級:
暖店員蹲地陪流浪狗吃罐頭 網友籲:別再肉搜他
(圖/截取自爆料公社)

社會上還是有許多充滿愛心的人!網友在臉書《爆料公社》PO文分享,表示有一位帥哥店員,發現有一隻流浪狗在店門口後,特地拿罐走出來餵牠,狗狗一開始不敢靠近,但店員超有耐心,待狗狗卸下心防後,還蹲在那陪牠吃完飯才走,溫暖舉動讓不少網友直呼,「心都要融化了呢!」

從網友PO出的照片中可以看到,帥哥店員不僅拿出罐頭,還貼心將食物倒入紙碗中,就是怕狗狗會被割傷,該名店員倒完食物後並沒有馬上離開,而是繼續蹲著身子,用雙手撐住下巴,直到狗狗吃完飯才離開,如此溫馨畫面,被路過的民眾拍了下來,網友看了都超感動,大讚這名店員超有愛心。

▼店員發現狗狗在門口後,特地拿著罐頭走出來。(圖/截取自爆料公社)


不過,原PO表示,為了保護當事人及狗狗,恕無法公開詳細地點。溫暖照片PO出後,馬上引起網友廣大迴響,許多網友都大讚,「超有愛心了!還蹲著陪狗狗吃飯」、「暖男」、「陪狗狗吃飯的畫面太吸引人」、「戀愛了!」、「充滿愛的眼神,太犯規」、「連男生都心動了!」,但有人擔心,這樣的舉動會害到店員,「希望店長不要責怪這位店員,別扣他薪水」,另外,也有人不被這暖心的舉止所感動,懷疑是「自導自演」,甚至還有人指出這樣的行為可能會使「浪浪不肯離去」,但大多數的人都希望大家不要「熱搜這位有愛心的店員」。

▼店員怕狗狗割到,細心將食物挖到紙碗上。(圖/截取自爆料公社)



▼蹲著陪狗狗吃飯。(圖/截取自爆料公社)


 

【今日最熱門】
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉