選單 首頁 搜尋

感心!幫忙攔小黃 伸出援手的暖男是他...

2015/12/17 09:25 字級:

一位年輕人在台北貴陽街,看到一位疑似中風的老伯,老伯走不動,年輕人上前幫忙,還幫忙付錢叫計程車,眼尖民眾發現,他是演出戲劇「新兵日記」的藝人林道遠。

穿著黑色厚外套,頭戴安全帽,這名男子把腰彎下,探頭進去計程車內,似乎是耐心在和他溝通,旁邊一位阿伯站在旁邊,駝著腰桿子看起來很無助,照片被po上網,這名目擊網友說,這是寒冬的一道暖流,事情發生在16號下午,這位老伯疑似因為中風,走路很不穩,這名壯碩的男子二話不說,立刻幫他招公車,後來老阿伯發現自己搭錯公車,目擊者上前攙扶老伯,最後公車不願意停靠非站牌處,壯碩男子突然攔了計程車,而且還要分擔車資。網友都說他很溫暖,很感動,是個暖男。這名暖男就是曾經演出新兵日記的林道遠,和其他演員感情都很好,他得知事情被網友PO上網,也在自己的臉書貼文說謝謝各位,我相信你碰到當時的狀況也會如此做的,並且附上一張笑得開懷的敬禮照片,除了會演戲,其實他還很會唱歌。

林道遠今年28歲,2007年參加歌唱比賽《超級星光大道》,從此踏入了演藝圈,不過當時剛唱比賽,他只有拿到第12名,星路雖然不是那麼亮眼,不過他的善舉卻比任何人都溫暖,更成為這冷冷天裡一道窩心暖流。

 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉