選單 首頁 搜尋

6歲男童因病離世! 生前留下字條父母看了淚崩…

2016/10/10 22:00 字級:
6歲男童因病離世! 生前留下字條父母看了淚崩…
圖/The Leland Shoemake Foundation臉書

每個小朋友都是上天派來的天使,父母親的心肝寶貝,無不希望小朋友出生後能健康快樂的長大。美國喬治亞有一名6歲男童,去年因為腦膜炎病逝,父母親在處理完兒子的後事時,進入兒子房間整理遺物,找到了一張紙條,而當看完紙條的內容,男童的父母當場崩潰大哭。

根據《每日郵報》報導,6歲的利蘭.修梅克(Leland Shoemake),去年9月25日因為腦膜炎病逝於亞特蘭大醫院。當修梅克的雙親進入兒子房間,準備要整理他所留下的遺物,突然間父親提姆(Tim)在客廳內大叫,原來是在修梅克平日畫畫的地方,找到了一張紙條,修梅克在字條上寫道:「我還是在你們身邊,謝謝媽媽、爸爸,我愛你們。」

據了解,修梅克在生前,就是一名非常地體貼孝順的孩子,沒想到再臨走前還特地還留下一份禮物給雙親,雖然僅是短短幾個字,但卻是修梅克對父母的滿滿的孝心。媽媽安柏(Amber)表示:「我整個崩潰都不足以形容當下的感受,這是我們一起痛哭最久的一次。」媽媽安柏還說,平常修梅克就會寫字條給爸媽,但這次卻是意義深刻,夫妻倆決定要將字條表框掛在客廳牆上。

▼「我還是在你們身邊,謝謝媽媽、爸爸,我愛你們。」圖/The Leland Shoemake Foundation臉書


夫妻倆也回憶起兒子,表示修梅克是個聰明的孩子,不但學習力佳,也愛去學校上課,對於任何新鮮的事物都十分感興趣。他在1歲時就已經很聰明,他認得英文字母、數字、顏色、形狀,還有20個常見的單字,我們愛這位小書呆子。夫妻倆還感性說道:「除了學習之外,修梅克的社交能力也很棒,還在學校有不少好朋友。只是他已經不在了,內心都感到十分不捨。」

▼6歲的利蘭.修梅克(Leland Shoemake),去年9月因為腦膜炎病逝。圖/The Leland Shoemake Foundation臉書

 

【今日最熱門】
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉