選單 首頁 搜尋

頻遭臉書刪!這張父親「裸」抱愛兒照 原來背後有洋葱…

2016/10/10 12:35 字級:
頻遭臉書刪!這張父親「裸」抱愛兒照 原來背後有洋葱…
(圖/截取自Heather Whitten臉書

這張曾被臉書數次刪除的「裸」照,背後有著動人的故事!美國一名母親,上傳丈夫在浴室抱著上吐下瀉的兒子照片,馬上引起網友的廣大迴響,「一個充滿愛心的父親偉大的照片」。2014年女攝影師希瑟惠頓拍下這張照片,當時她快一歲的兒子福克斯生病發燒,並且還上吐下瀉,丈夫為了幫兒子退燒和清洗,脫光衣服抱著兒子在浴室坐了好幾個小時。

惠頓上傳照片在文中寫說:「他是那麼耐心、可愛及堅強,將小兒子放在腿上並且不斷安撫他不會有事的!爸爸會照顧他,多麼堅定及真實!」那一刻惠頓感受到,兒子福克斯是多麼需要爸爸,於是拿起相機捕捉了這令人動容的一刻,兒子後來送醫確診感染沙門氏菌。

但這張照片上傳臉書後,卻多次被臉書管理人員以違反照片規定刪除,不過在全球網友力挺父母之下,超過了3.1次萬分享及13萬個按「讚」數,目前臉書已不再刪文。惠頓因這張照片而登上媒體,她表示,丈夫任職空軍,目前雖然暫時不在孩子身邊,但他和孩子們的感情非常好。


(圖/截取自Heather Whitten臉書)

 

【今日最熱門】
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉
余苑綺開刀17hr才驚見「還有3腫瘤」 醒來痛哭:夢到自己死掉

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉