選單 首頁 搜尋

孕媽媽遭火紋身 為寶寶「不上麻藥」讓醫生扒皮清創

2016/10/07 17:00 字級:
孕媽媽遭火紋身 為寶寶「不上麻藥」讓醫生扒皮清創
●圖片來源:大陸視頻網站

這真的是一位很偉大的孕媽媽,為還沒出世的小生命受盡艱辛,即使被火紋身,承受「扒皮」之痛也不哀一聲。日前在大陸鄭州有一位懷孕七個月的媽媽,在一個戶外烤肉的意外裡,全身被火紋身,她原本可以打滾撲滅身上的火勢,但她為了怕肚子裡的寶寶受傷,竟忍在那裡等待親友救援;就算到了醫院急救,她也為了同樣的理由,不願接受麻醉,直接接受清創手術,她描述:「醫生直接把皮都給我刮下來」。


●圖片來源:大陸視頻網站

這位媽媽原本是和朋友一起參加烤肉活動,當時她就坐在酒精爐旁邊,另一邊還有一罐預備用的酒精。由於太陽漸漸變大,那罐備用的酒精,竟然因為高溫突然爆炸,酒精噴濺到她全身,火蛇也順勢竄燒到她身上,第一時間,這位媽媽本可以趕快在地上打滾,想辦法自行撲滅身上的火勢,但是她突然念頭一轉,想到肚子裡的寶寶,怕因為過度晃動而傷及未出生的小生命,於是在原地忍住,任憑祝融在她身上亂竄,等待朋友為她撲滅火勢。也因為這樣,這位媽媽全身包括臉、頸、腹、四肢,面機高達65%的灼燒傷。


●圖片來源:大陸視頻網站

但更大的痛苦還在後面,當這位媽媽被送到醫院要進行清創手術的時候,她也要求醫生不要幫她打麻藥,她擔心這些藥物會傷害她的寶寶,於是她在沒有麻醉的情況下,讓醫生進行清創,她說:「醫生就直接把皮給刮下來,但是為了孩子,畢竟是我的孩子啊,他既然來到這個世上,既然那麼堅強,只要寶寶健康,那我怎麼樣也都值了」。

這個偉大媽媽的故事被報導出來之後,網友們紛紛為她加油,也讚嘆媽媽的偉大,「女子本弱,為母則剛」、「媽媽是世界上最堅強的生命」。

 

【今日最熱門】
前O友登門求歡遭拒!女公關發狂狠殺 伴屍12小時自首
立委提振興「10倍券」!嗨喊對人民不要小氣 :這樣才有效果
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懷孕 火吻 清創

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉