選單 首頁 搜尋

幫愛犬安樂死!她親眼看到「靈魂回來」瞬間崩潰大哭

2016/09/28 11:33 字級:
幫愛犬安樂死!她親眼看到「靈魂回來」瞬間崩潰大哭
▲(圖/Daily mail)

鬼魂通常令人聞之喪膽,甚至嚇到晚上不敢睡覺,但在美國就有一則關於主人與愛犬的鬼故事令人非但不會感到害怕,反而為之動容。

▼疑似是過世狗狗的白色形體(圖/截自YOUTUBE/ Jack Adam)


鬼魂真的存在嗎?在美國北卡羅來納州的狗主人金伯利・皮爾斯(Kimberley Pearce),日前在家中拍到疑似是愛犬靈魂的透明形體出現,由於金伯利・皮爾斯的愛犬才剛安樂死不久,讓金伯利・皮爾斯相信「是狗狗回來看我了!」,她相信狗狗回來看她是原諒了她,她在大哭一場後,終於釋懷,也原諒了自己。

▼新養的狗狗在白色形體飄過後,順著一樣的路徑跑(圖/Daily mail)


金伯利・皮爾斯原本是要拍攝自己新養的小狗,卻意外拍到大小如同上一隻剛過世小狗的透明物形體,透明形體像正常的狗狗一樣移動,一開始金伯利・皮爾斯感到驚嚇,接著她走到戶外崩潰大哭,她想到了她先前接受安樂死的愛犬,原本不相信靈異事件的她,開始相信有鬼的存在,但她一點也不覺得害怕,表示「現在,我真的相信它們的存在」。

影片上傳網路之後,引起很多網友的關注,網友也紛紛留言分享自己的親身經驗,「我也有經歷過同樣的事,身影非常的明確,我瞬間崩潰」、「我相信狗會透過不同的方式來尋找牠最愛的家人」但也有網友認為金伯利・皮爾斯太瘋狂「這不可能是妳的狗,面對現實吧!」、「停止繼續看妳的影片,出去外面走走吧!」

▼拍到疑似狗狗靈魂回來的影片(圖/截自YOUTUBE/ Jack Adam)

 

【往下看更多】

癌末女想吃停產泡麵 董事長一聽…重開生產線圓夢

 

【今日最熱門】
姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛
國旅補助上路時間出爐!每房補1000元 不分平假日
尹衍樑之子首度曝光! 36歲尹崇堯坐鎮南山人壽股東會
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬼魂 愛犬 靈異
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉