選單 首頁 搜尋

江宏傑攜手福原愛 放閃 「小愛在日本每餐都為我煮」

2016/09/22 21:00 字級:
江宏傑攜手福原愛 放閃 「小愛在日本每餐都為我煮」
因桌球而結為連理的江宏傑和福原愛已於9月1日在東京結婚,兩人今(22日)在台北召開記者會,大方向媒體透露私下的相處模式。據了解,福原愛就如日本傳統女性般有一手好廚藝,對此江宏傑幸福地說:「我去日本幾乎都是吃她為我煮的東西」甜蜜回應「閃瞎」現場所有媒體!

記者會開始前,江宏傑先感性地說:「我要在台灣,向大家正式宣佈,我的老婆福原愛小姐」並把父母親準備好的禮物,及一束玫瑰花送到老婆手上,江宏傑說,禮物是圍巾,「希望來我們家都那麼溫暖」,而玫瑰花則是見證愛情,希望兩人可以白頭偕老。而福原愛也不忘用台語「哇係福原愛」,跟台灣媒體和球迷搏感情。

福原愛過去接受訪問時曾談到,喜歡食量大的男生,因此有台灣媒體問到:「您覺得江選手如何呢?」對此福原愛說:「小傑應該算是美食家吧,他常常會帶我去吃好吃的東西,他也很會吃,所以跟他在一起,吃東西真的很開心」。

圖/福原愛微博


談到對方做過印象最深刻的事,江宏傑說:「去年聖誕節我老婆買了一塊月球上的土地給我」福原愛補充:「因為我喜歡給對方驚喜,剛好知道月球上有地可以買,我就替他買了一塊,我自己也買一塊,我們是鄰居」。至於婚後兩人住的地方,福原愛說,小傑今年開始在捷克打聯賽,會到德國訓練,「日本也有家、台灣也有家,應該說世界各地哪裡都可以住吧」。

江宏傑現年27歲,他在2003年14歲時就獲選國手,寫下當時最年輕紀錄;福原愛也是27歲,3歲開始接觸桌球,10歲就前往大陸接受訓練,因此說得一口地道地東北話,在日本和大陸皆享有高人氣及知名度。根據日本媒體報導,福原愛與江宏傑兩人早在10多歲時的東亞少年桌球錦標賽上就認識,2014年福原愛腰椎間關節受傷,江宏傑頻頻用社群網站發動攻勢關懷,最後贏得美人心。

圖/福原愛微博


圖/福原愛微博


圖/江宏傑 Chiang Hung-Chieh臉書


 

 

【往下看更多】

兒車禍癱!香腸伯妻腦出血 握顫抖手:我會陪妳

 

【今日最熱門】
終於炸開隊服了?峮峮超兇照瘋傳 網凍未條
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
差超多!68歲洪金寶暴瘦近照瘋傳 粉絲嚇壞認不出
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉