選單 首頁 搜尋

最美風景!天冷心暖~美麗背影萬人按讚

2015/12/15 14:59 字級:
●(圖/爆料公社)

風中看到人性溫暖。桃園火車站,一名長髮女生看到拾荒阿伯穿得好少,她直接脫下身上的外套披到阿伯身上,網友大讚,這才是女神!

照片中,長髮披肩的女孩看到拾荒阿伯衣著單薄,上前把身上的外套脫下披到阿伯身上,這溫暖的一幕,眼尖的網友在桃園火車站看到趕緊拍下,沒想到女孩還去買了熱食給阿伯,聊了幾句轉身離去,戴著口罩拎著安全帽的她應該是騎機車來的,外套給了阿伯,女孩不冷嗎?畫面在網路上引起迴響,不少人說這才是真正女神啊,也有人說這是寒風中的暖流到。

暖暖的溫馨畫面還有這一幕,民眾:「怎麼會跌倒了?」婦人懷中的小孩哇哇大哭,周休二日的鹿港小鎮遊客如織,這名婦人抱著小孩在騎樓踩空跌倒,受傷流血,員警見狀趕緊幫忙止血包紮,周邊店家也提供急救物品,目擊民眾:「熱情的警察有過來,然後診所有提供棉棒紗布,排骨店有提供面紙,然後超商有給冰塊。」

回到事發地點,鹿港民權路跟中山路交接口,女遊客抱著小孩走到騎樓,準備過馬路,婦人雙腳踩空跌倒流血,當時正在指揮交通的楊姓員警看到,馬上幫婦人擦掉血跡,細心塗藥還幫她冰敷,全程都被民眾拍下,彰化縣鹿港派出所員警楊士鋐:「因為剛好看到民眾有受傷,難能可貴的是很多民眾也都有過來,也都幫忙,覺得鹿港的居民都滿有愛心的。」

這位員警上次也上過新聞版面,3年前他在鹿港小鎮的中正路上逮捕毒販,對著小貨車連開6槍,這一次他則是鐵漢柔情,又受到了肯定。

 

【今日最熱門】
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉