選單 首頁 搜尋

三輪車伯10年家人沒了 小黃臨死前還「回頭看了主人一眼」

2016/09/22 18:37 字級:
三輪車伯10年家人沒了 小黃臨死前還「回頭看了主人一眼」
▲(圖/截自桃園/信義三輪車伯伯與毛孩

人家常說狗是人最忠心的朋友,若有一天牠離開了,想必會很難過。在桃園有一名三輪車伯伯,平常靠撿回收度日,陪伴他的是一隻13歲的小黃狗,這隻小黃狗陪伴著三輪車伯伯度過了無數的日子,讓三輪車伯伯不孤單。但是不幸的是,昨天一名網友在「桃園/信義三輪車伯伯與毛孩」社團中PO文告訴大家這則悲傷的消息,「桃園三輪車伯的小黃走了,去天堂當天使了,小黃再也沒有任何煩惱跟痛苦了」,留下三輪車老伯伯一個人孤苦伶仃的想念著小黃狗。



三輪車伯伯平常靠撿回收過活,而這隻小黃狗,總陪伴在三輪車伯伯的身邊,平常一人一狗就是住在三輪車小小的空間裡,一起度過好幾個風吹日曬的日子,相依為命了10年。如今,三輪車伯伯與小黃相互依偎著睡午覺的溫馨情景再也看不到了。這名網友平常熱心募集物資幫助三輪車伯伯和他的愛犬小黃,當天前往探視時,沒有看見小黃的身影,一問之下,才知道小黃被車撞死了。

▼(圖/截自桃園/信義三輪車伯伯與毛孩)


三輪車伯伯跟網友說,9月20日小黃突然從車上跳下來,三輪車伯伯不斷呼喚牠回來,小黃回頭看了主人一眼卻沒留意疾駛而來的車子,就這樣被車撞倒地,沒有了呼吸。這個悲傷消息讓這名網友好難過,他原本一直想要幫三輪車伯伯和小黃找個可以安頓的家,現在小黃卻來不及擁有家的感覺,就先走了,去當天使了,這名網友相當自責的說「是我們做得不夠多,也不夠積極。」

▼(圖/截自桃園/信義三輪車伯伯與毛孩)


這名網友表示,雖然小黃去天堂當天使了,但他的愛心不會因此而終止,他會把原本要交給三輪車伯伯的物資,轉交給台北信義路流連得老伯和他的狗狗芭樂,讓愛心繼續傳下去。這則PO文感動了許多人,引起廣大的回響,有許多人替這名網友加油打氣,表示「你已經盡力了」、「辛苦了,希望小黃一路好走」。

▼(影片/取自桃園/信義三輪車伯伯與毛孩)
 

 

【往下看更多】

高檔牛排點全熟挨轟 她親吐原因…主廚沉默了

 

【今日最熱門】
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光
三倍券花在哪最賺 神人曝這招刷3千賺3千
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 三輪車伯伯 小黃狗
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉