選單 首頁 搜尋

揪感心!250人接力買單 傳遞關懷與溫暖

2015/12/15 08:52 字級:
揪感心!250人接力買單 傳遞關懷與溫暖
(圖/Daily Mail)

如果你到速食店買東西吃,結帳時店員告訴你不用付錢,因為前一位客人已經付完了,你會有什麼反應呢?美國有名女子基恩(Torie Keene)在得來速點餐時,一時興起替下一位客人買單,結果沒想到引起了250人的效仿,開啟了「買單接力」的善心串聯。

美國佛羅里達州的一間麥當勞日前發生一名女子基恩在得來速點餐時,向店員表示要幫下一位顧客付錢,並要求店員跟下一位客人說「聖誕快樂」,而且強調不是「Happy Holidays」。結果沒想到當下一名顧客知道有好心人幫忙付錢後,非常感動,也決定幫自己的下一位客人買單,一傳十,十傳百,就這樣啟動了善心串聯。

根據麥當勞店員店員費古洛(Marisabel Figueroa)表示,從早上九點到下午三點,有250人加入了「接力買單」的行列,此外,其中有一名女顧客甚至替她後面連續三位客人都付了錢。每位聽到有人幫自己買單後的消息都非常震驚,而費古洛也不例外,她說在麥當勞工作12年,從來沒有經歷過這樣的事情,這是第一次,而且對於能參與其中感到非常幸運和開心。

在當地媒體報導了這個「買單接力」後,開啟這一場善心串聯的基恩透過Facebook與店員費古洛聯繫,並表示自己「只是想照亮別人」,真的沒想到這樣的一份心意可以一直串聯下去,不少網友知道這個消息後紛紛表示「實在太暖心了!」也希望這樣的活動可以遍地開花,無非是在這紛擾的社會中,注入一些溫暖和關懷。

新聞來源:250 people pay it forward at Florida McDonald's in the name of holiday kindness

 

【今日最熱門】
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉