選單 首頁 搜尋

【影片】​為癌師加油打氣 400學生齊聚草坪獻唱感動2千萬網友

2016/09/13 01:01 字級:
【影片】​為癌師加油打氣 400學生齊聚草坪獻唱感動2千萬網友
(圖/翻攝自Tim McGraw臉書

這一刻多麼令人振奮!美國有一名男老師,因為罹患癌症,大多數的時間都只能待在家裡休養,而學生們為了幫這名老師加油打氣,400多人相約衝往老師家門口,同心協力合唱「Holy Spirit」送給老師,場面相當令人動容,而且影片上傳到臉書才短短一天的時間,就有19000000的點擊率。

據《每日郵報》報導,庭院上聚集著400多位民眾,齊心唱著「Holy Spirit」,他們全都來自於美國田納西州納許維爾「Christ Presbyterian Academy」學校,他們會這麼做,原來是因為他們的老師艾利斯(Ben Ellis)生病了,而這群學生為了感謝老師平日的教誨與付出,臨時起意來到老師家門口獻唱歌曲,同時他們也希望最摯愛的老師能夠戰勝病魔。

老師艾利斯(Ben Ellis)因罹患癌症,大多數的時間都必須待在家裡休養,而這400多名學生為了給他更多勇氣,相約到他家的的庭院合唱「Holy Spirit」要送給他。影片中可以看到,老師艾利斯(Ben Ellis)靠著窗戶,一邊聽著學生嘹亮的歌聲,自己也一邊跟著節奏哼唱,而在旁的妻子則緩緩地靠在他的肩上,兩人一同感受著學生們充滿熱情與愛的歌聲。這段影片上傳臉書後引發網友廣大迴響,而知名鄉村歌手提姆•麥克羅(Tim McGraw)也在臉書上分享這段影片。



學生家長在影片底下留言表示,學校的師生都非常喜歡艾利斯老師,「同學們聚集在庭院獻唱的舉動,就如同艾利斯平常在學校對待學生一樣溫暖。」艾利斯的父親說,「這是多麼感人的時刻,我兒子和媳婦和一大群學生,就像一個大家庭。」


 
 

 

【往下看更多】

H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開

綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了

 

【今日最熱門】
好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆
吃鳳梨會發爐?蘇貞昌:別信沒科學根據的事
氣溫過山車!北部這天狂降10度 周末再變天迎水氣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 癌症 加油 學生 老師

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉