選單 首頁 搜尋

超商大夜夢周公!女網友送能量飲「給你的」 店員秒淚崩

2016/08/25 17:10 字級:
超商大夜夢周公!女網友送能量飲「給你的」 店員秒淚崩
▲示意圖

有位女網友半夜到便利商店買東西,但看到店員在休息室裡的小房間睡著,連旁邊的便當都沒有吃完,但飢餓難耐的她,硬著頭皮進去後,店員就像是被電到一樣驚醒,連忙向她致歉,而女網友眼看店員如此疲憊,就買了一罐能量飲料送他,讓店員當場淚崩。雖然女網友尷尬地跑走,但事後覺得店員可能被客訴過才會那麼緊張,而其他網友看到女網友如此的暖心舉動紛紛大讚「大好人」!

根據女網友在《Dcard》的PO文,晚上因為熬夜讓她肚子有點餓,所以想到附近的超商買個食物止饑。當她騎車到超商門口時,看到貨倉兼休息室的小房間門沒有關,而店員趴在房內的桌子上睡著了,擺在一旁的便當沒有吃完。眼看當下有點尷尬,可是自己又有點餓,所以還是決定硬著頭皮進去,結果電動門「叮咚」響,店員像被電到一樣瞬間驚醒,匆匆忙忙地走進櫃台,滿臉疲態地說「對不起,不好意思,我沒注意到有客人」,但女網友揮手表示沒關係,不要放在心上,轉頭尋覓宵夜美食。

結帳的時候,店員把微波的東西裝好,又補上一句「真的很抱歉」,隨即,女網友就又拿了一瓶能量飲料,結完帳後就準備離開,店員眼看她的東西忘了拿,急忙叫住「小姐你的飲料!」,可是女網友卻回應說「那個給你啊,你看起來太累了,辛苦了。」不料,店員竟然瞬間淚崩,「一個大男生突然在我面前哭了oh my god」讓女網友非常尷尬又緊張,可是摸一摸身上也沒有衛生紙,最後丟一句「對不起!」就連忙逃走了。

「現在我苦惱我沒恥力再進這間711」,女網友回想當時,場面就像她甩了店員然後倉皇逃離一樣,真不知道在演哪一齣偶像劇,但她反覆思考後,覺得店員可能之前被客訴過,才會對於被客人看到休息一事如此緊張,努力生活的人竟然還要被奧客百般刁難,替店員覺得備感辛酸,「不哭不哭,眼淚是珍珠芭樂」。

其他網友看到後,紛紛留言大讚「超暖心」、「原PO是大好人」、「好善良」、「希望全世界的客人都跟你一樣有愛心」、「看完都要哭了」。

 

【今日最熱門】
張紫妍遭灌藥硬啪!唯一證人爆死訊 家人抖內幕
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商 店員 飲料
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉