選單 首頁 搜尋

他照顧腦膜炎女友大悟「愛要及時」 深情告白感動無數網友

2016/08/14 19:33 字級:
他照顧腦膜炎女友大悟「愛要及時」 深情告白感動無數網友
(圖/鄭姓網友提供)

「人生無常,誰都無法預測下一秒,別讓心中留下遺憾,愛要及時。」這句話似乎耳熟能詳,但卻鮮少人能真正做到。一名網友PO文表示,以前的他不懂得貼心,因女朋友得了腦膜炎,照顧她的期間,讓他真正了解「愛要及時」這句話,歷經這次愛情考驗,他希望「將來妳不是我的女友,是‪‎老婆‬。」這則情深無限的告白PO上網後,感動了上萬名的網友。

一名鄭姓網友在臉書「爆廢公社」PO文並上傳照片,指出女友因患腦膜炎須留院治療,照顧女友期間,才發現其實自己好像不能沒有她,「不管她理不理,對我不耐煩,只要她開口對我說話,我就很高興的願意想去幫她做任何的事」。鄭姓網友表示,女友病情目前已漸漸好轉,但歷經此事後,讓他真切地感受到「愛要及時」!

鄭姓網友表示,以前的他不懂得為女友貼心,「以前我很ㄍㄧㄥ不太會為女友這麼貼心,把屎把尿」但此事之後讓他有了很深的感觸,驚覺「愛要及時!」鄭姓網友在PO文中提到,「不管她提出任何要求,只要我可以,我能做的,我都願意...我很遺憾的是這次情人節卻在這度過,沒好好陪妳。抱歉,出院了再好好補償妳,遲來的情人節快樂」,最後他希望可以與女友結婚,「將來的妳是‎老」。

此PO文一出,許多網友被深深感動,紛紛留言表示,「真的!愛要及時」、「我要哭了!」、「好感人」,不少網友也獻上祝福希望女友「早日康復」,且也有網友大讚鄭姓網友是,「真男人,祝福你們」、「還擁有時懂得珍惜,已是福氣,祝福」,甚至有網友認為女友相當幸福,「男友願意跟你同甘共苦,捱過考驗後,兩人要好好珍惜彼此」。

【鄭姓網友PO文全文】

我po上這張圖不是要來討拍或是求安慰
我的女人得了腦膜炎…(目前已好轉 )
在這幾天的照顧她..我才發現其實我好像不能沒有她…
不管她理不理 對我不耐煩…只要她開口對我說話 我就很高興的願意想去幫她做任何的事..
以前我很ㄍㄧㄥ不太會為女友這麼貼心 把屎把尿…但經過此事 我真的發現 愛要及時!
不管她提出任何要求 只要我可以 我能做的 我都願意…
我很遺憾的事..這次情人節 卻在這度過 沒好好陪妳…抱歉 出院了 在好好補償妳…
遲來的情人節快樂 只希望將來妳不是我的女友…
是 ‪#‎老婆‬

 

【今日最熱門】
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝
HBL》每戰都改寫隊史紀錄!萬能工商想當汗血寶馬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女友 腦膜炎 告白
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉