選單 首頁 搜尋

志氣不矮! 來義女子足球隊世界賽拿銀牌

2016/07/23 09:54 字級:
志氣不矮! 來義女子足球隊世界賽拿銀牌

又出現新的台灣之光。屏東「來義高中」女子足球隊,出征國際賽,面對比自己高大的歐美足球隊,靠著團隊合作、平時苦練抱回銀牌。
                               
靠著隊友團隊合作,進球連連。在來義高中女子足球隊比賽的場合,場邊尖叫聲不斷,進攻、防守都相當到位,這次再度遠征國外,迎戰個頭比隊員高很多的歐美國家再度拿下銀牌!頒獎這一刻,隊員們眼淚止不住,又是一年的辛苦血淚。老舊的足球場承接的是每一年來義高中女子足球隊辛苦練習成果。
 
不甘心偏鄉就注定矮人一截,教練回到屏東帶著這群滿懷夢想體力充沛的女孩子們,從全國賽、打進世界賽。身高矮了一截,沒關係,那就跑的比對手更快!傳球更穩,基本的盤球開始到2人的傳球,甚至是起腳射門的動作,1天超過3小時的訓練,南臺灣烈日下每一滴汗水大家都不喊苦。得到企業的贊助,年年出國,替台灣爭光2016年抱回銀牌讓台灣國旗在國際亮相成為最讓人驕傲的台灣之光。

 

【往下看更多】

勇警頭中槍成植物人!父呵護23年...心電圖停止那刻痛哭

 

【今日最熱門】
性侵犯慘了!奈及利亞修法通過 惡狼死刑+閹割
排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻
獨/3天前才跟小鬼吃飯!88歲奶奶見孫遺物悲痛落淚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉