選單 首頁 搜尋

暖心爆表!怕1歲雙胞胎機上哭鬧 這對父母想出這招

2016/07/12 12:40 字級:
暖心爆表!怕1歲雙胞胎機上哭鬧 這對父母想出這招
(圖/翻攝 Love What Matters)

不論是搭飛機、高鐵或是客運,只要是長途旅程,民眾最害怕遇到哭鬧的小孩!美國有對父母帶著寶寶搭飛機,因為害怕不可預期的「吵鬧」會令人不開心,於是準備了小禮物幫乘客打預防針,也讓人大呼好貼心。

根據外媒報導,名叫Christina Galese女乘客指出,本月4日準備搭飛機從紐澤西飛往奧蘭多,她一上飛機,就發現一對父母帶著1歲多的雙胞胎女兒們在位子上,而其他乘客都不想坐在他們附近,Christina因為不害怕小孩的吵鬧,於是選擇坐在離這家人最近的位子。

(圖/翻攝 Love What Matters)

然而就在所有乘客都坐定位後,這對父母站起身,拿出事先準備好的小禮物,一一發送給在座的所有人,裡面有巧克力和耳塞,還有一張以雙胞胎口吻寫的信,信中表示,她們會努力保持冷靜,但是如果突然瘋狂起來,耳機和小點心希望可以有些幫助。但Christina說,飛行的過程中,這對雙胞胎姊妹很乖,根本沒有使用耳塞的必要。

而這個故事曝光後,這對父母的做法獲得大多人的讚賞,許多網友認為他們非常體貼,也有人認為根本不需要這樣做,因為每個人都曾是會哭的孩子,這是必經之路。

 

【往下看更多】

為獨居弟整理遺物!他見百萬捐款暖留人間 上百人都哭了

 

【今日最熱門】
怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮
查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣
快訊/天后回歸!張惠妹突宣布台東免費唱跨年 嗨翻粉絲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 搭飛機 小禮物 貼心
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉