選單 首頁 搜尋

茱蒂真人版!美女童一圓警察夢 11萬人都說讚

2016/07/09 14:46 字級:
茱蒂真人版!美女童一圓警察夢  11萬人都說讚
●(圖/The German Shepherd Dog Community Facebook)

你小時候的夢想成真了嗎?一組在網路上流傳的照片讓網友重溫童年夢想,照片中顯示一個穿著警察制服的小女孩抱著警犬娃娃,十分有自信的樣子,而現在的她真的成為警察,身邊還有隻帥氣的狼犬夥伴,且狼犬吐舌頭的樣子根本與童年的她手中的警犬娃娃一模一樣,讓網友感嘆「夢想真的成真了!」



​​●(圖/The German Shepherd Dog Community Facebook)
 
這張照片是德國狼犬粉絲頁(The German Shepherd Dog Community)發布,才放上臉書就吸引了11萬人按讚,近8000人次分享。「夢想成真了!恭喜!」照片中的女孩穿著警察制服,帶著自信的燦爛笑容,而最後真的成為一名警察,許多網友也紛紛留言表示「一定能成為許多孩子的典範。」、「謝謝你與你的夥伴的付出。」、「世界上需要更多像你一樣的追夢人!」
 
認識照片主角的網友也表示,她是位十分優秀的人,且她的父親也是警察,但身邊的狼犬不是警犬,而是家裡養的寵物。
 

 

【往下看更多】

獨居男生前打零工、默默買保險 死後百萬保險金全捐了

五年如一日!人妻抱怨尪前老闆1舉動 上萬人哭了

 

【今日最熱門】
愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女
憑藉《想見你》角逐金鐘視后 35歲柯佳嬿接棒賈靜雯意味濃
台中工人進七期豪宅搭客梯 管委會開罰3000元「姓名寫粗工」惹議
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夢想 狼犬 警察
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉