選單 首頁 搜尋

看了都想哭! 比特犬遭虐成骷顱後上演奇蹟

2016/06/30 21:00 字級:
看了都想哭! 比特犬遭虐成骷顱後上演奇蹟
(圖/翻攝自The Patrick Miracle)

三名士兵虐死「小白」事件後,軍方開始重視軍區流浪狗處理問題。然而一樣是受虐流浪狗,命運卻大不同!5年前,美國紐澤西州一隻棕色比特犬派翠克(Patrick),剛從垃圾處理場被救出來時還「瘦成骷顱」,幸好後來在獸醫師的細心照料下,現在長得又壯又帥氣。
 
當時飼主將派翠克被裝在垃圾袋,從22樓垃圾道丟棄至垃圾集中處,後來被發現時大家還以為牠是「狗屍」,因為眼前的派翠克瘦到剩下8公斤,連體溫都都測不太到,四肢蜷也曲在一起。


(圖/翻攝自The Patrick Miracle)

不過後來獸醫師為派翠克打營養針、給水,慢慢地牠可以站起來了,並且開始進食,精神越來越好,經過1年的治療,從8公斤增重到22公斤,可以看出牠很努力想活下去。警方也循線追查,終於找到住在22樓的飼主,並且以《動保法》將他移送法辦定罪。
 

(圖/翻攝自The Patrick Miracle)

現在派翠克的新主人在臉書設立了一個粉絲專頁「派翠克奇蹟」(The Patrick Miracle),讓這段重生的故事在全世界流傳。我們可看到派翠克過著幸福的日子,能在陽光下奔跑、玩樂,徹底擺脫過去的陰霾。雖然派翠克過去曾經被主人不當飼養,但牠對人仍相當親近,經常主動靠近撒嬌,讓醫療人員也非常感動。
 

 

【往下看更多】

買愛心軟糖貴35元 得知「進貨來源」瞬間大笑:值得!

 

【今日最熱門】
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
海底撈慶生吃3000元全免費 網揭關鍵兩點:難怪
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉