選單 首頁 搜尋

最美高度!重聽阿公腳劃傷 運將暖心叮嚀幫擦血

2016/06/25 14:00 字級:
最美高度!重聽阿公腳劃傷 運將暖心叮嚀幫擦血
●(圖/爆料公社)

俗話常說做好事有好報,有能力的我們,若可以伸出援手幫助那些有困難的人,絕對可以讓這個社會更美好。有網友在網路上分享了一張公車司機蹲下幫阿公擦血的照片,超有愛心的畫面,不禁讓網友直呼超棒!

該網友在臉書社團「爆料公社」PO文並分享一張照片,可以清楚的看到,一位公車司機把車停在路邊,並蹲下拿衛生紙幫坐在前座的阿公擦腳上的血。網友指出,她一早搭上925路的公車,而公車司機開到一半發現地板有血,仔細查看後,發現坐在前座的阿公不小心被剛下車客人的東西劃傷,司機大哥拿出衛生紙叫阿公把血擦一擦,但阿公聽不太清楚,所以司機便把公車停靠在路邊,上前蹲下幫阿公擦拭,還囑咐阿公快回家休息,讓該網友看到後覺得非常感動,把現場狀況拍下分享給其他網友,並刻意指名「梁文通大哥,謝謝你的愛心」!

網友們看到後都紛紛大讚「超有愛心」、「畫面好溫暖」、「好棒的司機」、「台灣最美的風景」、「社會的好榜樣」。

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 925 公車 司機 阿公

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉