選單 首頁 搜尋

神眼暖男!雨刷夾「貼心字條」 網友:這種人不多了

2016/06/24 17:00 字級:
神眼暖男!雨刷夾「貼心字條」 網友:這種人不多了
●(圖/爆料公社)

許多人常說「台灣最美的風景是人」,台灣人的熱心、熱情、善良舉世聞名,非常多的外國遊客都豎起拇指大讚。而在22日時,有位網友在中午左右行走在路上時,眼睛非常銳力地發現路邊有輛車的輪胎似乎有塌陷的狀況,所以就熱心地寫了一張紙條留言,提醒車主要注意胎壓,讓網友都直呼揪甘心!

據了解,該網友把照片分享到臉書社團「爆料公社」,他表示「日行一善,路人甲的車,胎壓是很重要的」。從照片中可以看到,上半部是他寫了一張紙條夾在雨刷上,寫到「右後胎壓不足,請注意」,下半部就可以看到該網友所指的輪胎,仔細觀察就可以發現輪胎下方確實有些塌陷。

看到的網友們紛紛大讚留言「超有愛心」、「揪甘心」、「善意的提醒真好」、「台灣已經很少有這樣的人了」、「很專業」,但也有其他網友提出質疑,表示「其實氣是被貼單的放掉的」、「做好事有必要昭告天下嗎」、「給人爆胎裝好心」,而他則指出,自己是從事汽車相關工作,所以都會注意路上或街上的汽車,感謝大家熱烈迴響,也說自己沒有在賣輪胎和開車行。

 

【往下看更多】

婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠

 

【今日最熱門】
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
超車不成!騎士遭遊覽車輾壓 胃腸噴出慘死
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 輪胎 胎壓 紙條

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉