選單 首頁 搜尋

正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖

2021/06/16 14:59 字級:
讀稿
正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖

本土疫情爆發後,許多醫護人員為爭取時間,會選擇叫外送來解決三餐,然而也因此發生不少拒送醫院或是外送員與醫護起糾紛的事件。不過,一名正妹外送員深夜接到來自醫院的訂單後,不但阿沙力外送到醫院,甚至還自掏腰包,「all in」全身現金買咖啡請醫護人員喝,讓網友直呼感動到快哭了,也有醫護人員表示感謝,「我們會繼續努力!」

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

這位正妹外送員在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,說自己晚上接到了來自醫院的外送訂單,她想到醫護人員端午連假期間別說是返鄉,甚至還在第一線工作,擔心他們要忙很久才能好好吃到一餐。為體恤這些辛苦的醫護人員,女外送員經過超商時,便拿出錢包中所剩的300元現金,「all in」買了10瓶咖啡連同外送餐點一起送去,「只求能幫醫護人員補點精神打打氣」,她還附上小紙條,幫忙加油以外也說明咖啡都已經用酒精消毒過,希望醫護人員能安心享用。

正妹外送員說到,「拜託大家尊重體恤醫護人員,無論是什麼階層,沒有他們台灣絕對過不了這一關!」雖然自認只是小小市民,但為了盡一己之力來挺醫護,她也決定往後若接到醫院的外送訂單,「直接退外送費,再加碼咖啡」,並上網發文,希望能跟網友們集思廣益還能為醫護人員做什麼。

▼除了請喝咖啡以外,正妹外送員也留下紙條,希望能幫醫護人員打氣。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

除了請喝咖啡以外,正妹外送員也留下紙條,希望能幫醫護人員打氣。(翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

網友們看到後十分讚賞這位正妹外送員的愛心,「感動到要哭了!」「真的很貼心。」也有醫護人員表示這陣子上班,常收到別人送的飲料或餐點,令他們非常感謝;至於該怎麼做才能幫助醫護人員,有人說「只要戴好口罩勤洗手、乖乖待在家、配合實聯制、不信假消息」就是最大的幫助;如果真的要送東西給醫護人員,則建議盡量送可保存、不用馬上吃掉的,避免醫護人員來不及享用而浪費;也有人建議飲料可以送「有珍珠、椰果的」,讓他們能迅速補充體力。


延伸閱讀
台正妹「激凸+微露黑森林」上街! 火辣照片登外國論壇老司機暴動了
正妹打疫苗特有性感姿勢 網瘋傳「拉下領口狂露雪球照」
麥當勞餐點堆滿架沒人送 外送員曝「這原因」逼人棄單
醫護太忙要求餐點送進院內 外送員想「送親削鳳梨」網掀論戰


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in」現金買咖啡請醫護

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

 

【往下看更多】

確診者親筆信曝光「看完就丟掉」 醫護感動:繼續奮戰

失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆

 

【今日最熱門】
快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外送 半夜 咖啡

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉