選單 首頁 搜尋

小學生抱怨球迷爸「我連個球都不如」 結局卻大逆轉…

2016/06/20 12:27 字級:
小學生抱怨球迷爸「我連個球都不如」 結局卻大逆轉…
(圖/截取自揚子晚報微博)

歐洲盃賽事吸引了全球球迷的熱烈關注,一名小學生在作文中吐槽老爸看球賽,老爸因為顧著看足球賽而冷落他和媽媽,且半夜還會亂吼影響他們休息,兒子在作文中寫說,「我和媽媽在你眼裡,連個球都不如」,但抱怨完最後又出現暖心的幾句話,「你看球沒關係,我和媽媽可以陪你一起看」作文被PO上微博後,稚嫩的文筆引起網友熱議。

潘姓小朋在作文中指出,「你老是看球也不理我和媽媽,半夜有時候還亂叫」、「我和媽媽在你眼裡,連個球都不如,都不想給你過父親節了」,但他又說「媽媽說你平時很辛苦,還給我買了玩具,我就勉強原諒你了」,他和媽媽也買了花和父親喜歡的球衣,還訂了卡啦OK房要讓爸爸和朋友一起去看球賽。

作文最後,潘姓小朋友表示,「爸爸,雖然我前面故意氣了你一下,誰叫你冷落我。但是我想對你說,你看球沒關係,我和媽媽可以陪你一起看。爸爸節快樂,你不亂叫我還是很愛你的。」
許多網友被孩子的「可愛」所感動,紛紛表示,「好孩子,挺你!」而老師的評語誇讚他,「會體諒爸爸的孩子是好孩子。」但也有網友認為「這不是小孩的字體,廣告炒作吧!」


(圖/截取自揚子晚報微博)

(圖/截取自揚子晚報微博)

 

【今日最熱門】
鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?
產線副組長嫌5萬待遇少想離職 薪資單PO出網急勸:這是好公司
熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉