選單 首頁 搜尋

爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!

2021/04/22 20:11 字級:
讀稿
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!

泰國喀比府日前有1位爸爸因超速駕駛而發生車禍,和同在車上的3歲兒子一起被送往醫院治療,前往醫院途中,兒子非常擔心爸爸傷勢,但也不忘訓斥爸爸,讓他「以後不准開快車!」父子間的真誠對話,讓在場義工相當感動並在臉書發文分享。貼文一出,立即引起網友的關注。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

事件的起因是爸爸超速駕駛而發生車禍,爸爸和兒子雙雙受傷,被送往醫院接受治療,途中,體貼的兒子頻頻關心爸爸傷勢,詢問爸爸「身體有沒有很痛?」「爸爸痛嗎?哪裡痛?我也痛還流血了,不過我還是很擔心爸爸。」但他也不忘語重心長訓斥爸爸「不准開快車!」爸爸也點頭表示「爸爸不痛,爸爸對不起你。」

在場義工聽完兒子對爸爸的真情喊話後,覺得十分感動,因此決定上傳照片和網友們分享此事。從照片中可看出身體多處擦傷的兒子坐在旁邊,並對鏡頭比YA;爸爸則躺在救護車的擔架床上,還不忘將手搭在兒子的背部,安撫兒子。

貼文一出,引起網友的關注,累積至今超過2萬則留言及4萬個按讚數,網友紛紛大讚兒子勇敢又可愛,「希望他們早日康復」「這孩子真勇敢,竟然都沒哭」「相信爸爸應該也得到教訓了」「做父母的真的要特別留意,別讓孩子因為一時疏忽而受傷。」


延伸閱讀
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪
辣媽網紅哺乳遭批!大馬空姐同曬「絕美照」 網讚:世界上最溫馨
公幼抽不到!爸曝4孩私幼學費收據山 嘆「1公分=1百萬」
高富帥星二代被封「泰山二號」 爆肌健身救貓狗


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Rattamanee Saynui臉書)

 

【往下看更多】

買愛心軟糖貴35元 得知「進貨來源」瞬間大笑:值得!

婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠

把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活

 

【今日最熱門】
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 超速 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉