選單 首頁 搜尋

男大生失戀爆買滷味 老闆娘做1暖舉...不想努力了

2021/03/04 15:57 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
男大生失戀爆買滷味 老闆娘做1暖舉...不想努力了

近日,一位男子和女友分手,決定要好好的解放一下...所以衝動的去買了很久沒吃的滷味,並買杯啤酒放縱一回,結果滷味老闆娘得知他被甩的慘況後,不僅給予他暖心的安慰,還霸氣的不和他收錢,讓男子感到非常鼻酸。

一位男網友3日在Dcard以「老闆娘看我失戀不跟我收錢...」發出貼文,透露當日被女友甩了後,自己一個人到健身房運動,直到閉館後才默默的離開,心想一定要好好的放縱一下自己,決定要衝動的去買滷味搭配啤酒當作宵夜,當時原PO正要拿走餐點的時候,老闆娘才看到久違沒有到滷味攤的他,立刻開心的問候原PO「很久沒看到你欸!」

 

原PO則表示,「對啊最近減肥...」,接著再默默地補了一句「但今天被女友甩了...放縱一下」,沒想到老闆娘一聽後臉色大變,不僅不收原PO任何一毛,還霸氣喊「誰沒有這個時候,失戀也是談戀愛的一部分啊,趕快回家吧!」原PO感受到老闆娘暖心的舉動後,感到非常鼻酸,幾乎說不出任何一句話來,僅在文末直呼「眼淚都流出來了!」


▼原PO失戀後遇到非常暖心的老闆娘。(圖/翻攝自Dcard

原PO也在貼文發出一張照片,可以看到原PO自己坐在超商,眼前是暖心老闆的滷味,旁邊還放著兩瓶疑似啤酒的黑色鋁罐。原PO貼文發出後,立刻引起廣大的討論,發出不到一天就累計7000多個按讚數,且有不少網友留言表示,「下一篇,我與老闆娘在一起」、「跟老闆娘說,阿姨我不想努力了」、「早知道多夾一點欸」、「晦氣,收錢會倒霉!」

▼原PO貼文引起網友熱議,紛紛笑喊「阿姨我不想努力了」。(圖/翻攝自Dcard

(封面圖 / 翻攝自Dcard

 

【往下看更多】

女星分手台男友暴瘦 剩38KG皮包骨突PO文:我有覺悟了

酷炫分手了!原本今年打算結婚 親揭另一半條件

H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開

 

【今日最熱門】
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉